народ срочно очень срочно подскажите мне где и сколько стоит такая штука в питере... Очень сильно надо...
А на фига? Если срочно, то скорее всего разово. Сколотил из брусьев, да и все дела. Дешево и сердито.ГриЛ писал(а):1. Не зачем так кричать в заголовке. Я подумал что кто-то погибает...
2. Сначала сделай чертеж хотя бы примерный, а потом эту фото и чертеж тащи в ближ. мастерскую. Два человека (слесарь+сварщик) сделают тебе за 1,5 дня.
Считай=их зарплата+расх.материалы.
не, Лех,там стройка и одно Здание они должны были еще до новогО года сдать , но т.к. большИнство стекол было оплавлено бОлгаркой - дернули нас , типа заменить , а так там еще строительство вокруг полным ходом идет ...baron писал(а):Юрец! может ты мне обяснишь , как вы очутились на объекте , куда одних узбеков пускаютможет вы и сами в душе узбеки
![]()
Мля, если хочешь, что бы тебе верили - ври ближе к правде.TYTAHXAMOH писал(а):пОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
Это пяти составной БРОНЕПАКЕТ...и сам узбек оказался под стеклом во время падения...
сам пакет весит 350 кг высота 10 этажей...
все уже поняли что стало с узбеком ???![]()
![]()
![]()
А кто их нахрен считает ???![]()
Колыма писал(а): Мля, если хочешь, что бы тебе верили - ври ближе к правде.
А гусёк - возьми кран "пионер" напрокат, на него все госты есть.
Колыма писал(а): 8мм закал+20 планка+ 6+6+6 триплекс
No commentTYTAHXAMOH писал(а):а то что ты посчитал - относится к обычному домашнему триплексу
Сказочник, блин. И не спорь со мной - я больше 2-х месяцев на этом объекте отработал. Ну нет там таких пакетов!TYTAHXAMOH писал(а):просто там элитный комплекс , и супер пупер парапеты до которых дотрагиватся стремно , А МЫ ИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДРИХТОВАЛИ И НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА ВООБЩЕ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛСЯ...сказал нихера варить не будете и сбивать из досок тоже , там такая тема прошла:стоим мы ( я , Стелс и этот мудак )
он на нас матерится и тут узбеки стекло пакеты поднимают на самопальном гусаке, и тот просто срывается и в говно разбивает этот парапет , Косогорова там чуть не откачивать пришлось ( кстати еще одна спасенная жизнь![]()
![]()
)ОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
Это пяти составной БРОНЕПАКЕТ...и сам узбек оказался под стеклом во время падения...
![]()
![]()
Истину глаголишь - сменился начальник стройкиmart-sem писал(а): А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
А там Новый придёт - либо со своими ребятами, либо просто узбеков наймёт - и всё !!!
Так что объекты - которые в перспективе - никак не должны влиять на сегодняшние объекты...
Появилась... http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=9584MAG писал(а):Возможно, в "Чёрных страницах" появится новая тема...
Там много чего сменилось…MAG писал(а):Истину глаголишь - сменился начальник стройкиmart-sem писал(а): А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .
А там Новый придёт - либо со своими ребятами, либо просто узбеков наймёт - и всё !!!
Так что объекты - которые в перспективе - никак не должны влиять на сегодняшние объекты...
MAG писал(а):Сказочник, блин. И не спорь со мной - я больше 2-х месяцев на этом объекте отработал. Ну нет там таких пакетов!TYTAHXAMOH писал(а):просто там элитный комплекс , и супер пупер парапеты до которых дотрагиватся стремно , А МЫ ИХ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОДРИХТОВАЛИ И НАЧАЛЬНИК СТРОИТЕЛЬСТВА ВООБЩЕ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛСЯ...сказал нихера варить не будете и сбивать из досок тоже , там такая тема прошла:стоим мы ( я , Стелс и этот мудак )
он на нас матерится и тут узбеки стекло пакеты поднимают на самопальном гусаке, и тот просто срывается и в говно разбивает этот парапет , Косогорова там чуть не откачивать пришлось ( кстати еще одна спасенная жизнь![]()
![]()
)ОНИ РАСКОЛБАСИЛИ СТЕКЛОПАКЕТ СТОИМОСТЬЮ В 8 000 !!!!!!! баксов
![]()
![]()
Пакетов с окалиной от болгарки там хватает. Сразу видна качественная работа. Серьёзно кто-то к вопросу подошёл, со знанием дела, душу вложил.
А эпопею с парапетами решили просто. Утеплитель (изолон и всё ему подобное), а сверху доску или слоёную фанеру, благо вся стройка была завалена. Ещё до моего прихода (08.06) вопрос урегулировали.
Проблема заключалась в том, что парапеты сделаны из листа, покрашенного в заводских условиях (полимерка, вроде...). Нужно было сохранить покрытие без повреждений (т.е. царапин и потёртостей от верёвок).
Кстати, выплаты резко прекратились - в результате мы остановили работу (на днях месяц исполнится). Возможно, в "Чёрных страницах" появится новая тема... А так не хочется...![]()
P.S. На днях там действительно долбанули стеклопакет - домкрат отошёл. Вроде бы никого не пришибли. Кто постарался - русские или таджики - я не в курсе. Охранники на проходной поведали...
А объект косячный от подвала до кровли. Элитное жильё - ему положено быть таким.![]()
Истину глаголишь - сменился начальник стройкиmart-sem писал(а): А то что тебе обещают этот объект на 5 лет отдать - это ещё бабка на воде вилами писала... Может именно ОН собирается отдать тебе объект, а ну как ЕГО уволят через 3 месяца эксплуатации ??? Ты же этого не знаешь . . .