ну так этот вопрос нужно в "Профессионал" задавать...Колесов писал(а):Меня это то-же интересует!RedFox писал(а):Приду поглазеть. Билетики где можно забронировать и сколько стоят?
Соревнования по промальпу в Москве
-
- Контактная информация:
Re: Соревнования по промальпу в Москве
- RedFox
- Контактная информация:
То, что кому-то нахаляву захотелось во францию - мне лично фиолетово. Написать время начала соревнований и порядок посещения данного ивента зрителями - пара предложений. Неужели так сложно???
Вот такой ответ я получил!Колесов писал(а):Друзья! Я написал туда и спрашивал,как посмотреть (!) соревнования и получил следующее письмо:
Евгений!
Я очень рада , что Вы откликнулись! Не могли Вы конкретнее сказать, что Вас интересует? Вы представитель организации или будете принимать участие по личной инициативе? Высылаю Вам наше информационное письмо и образец заявки на участие в конкурсе. Кроме того, посмотреть материалы можно на нашем сайте.
-------------------------------------------------------
С уважением,
Маргарита Ю. Стародубец
Начальник отдела
ГОУ УЦ "Профессионал"
тел. 620-4829 (многоканальный)
факс 8-499-784-9611
e-mail: MS@eduprof.ru
- промальп-ростов
- Контактная информация:
промальп-ростов писал(а):Ага все Практически как у Вас. кто сам не приедет ни чего не узнаетсаша 83 писал(а):Время течёт незаметно, никакой информации по прежнему нет, появилась ли какая определённость.
Хотябы кто главный судья, регламент, основные правила удалось узнать.
Такое ощущение, что отборочные соревнования в сборную по партизанской борьбе в Белорусских болотах![]()
Но приехать точно надо, поучиться у профессионалов.![]()
![]()
Смайлики же поставил обидчивый ты наш.саша 83 писал(а):-очень обидно от такого сравнения!!!
Слышал, что старт будет закрытый. Как для участников, так и для зрителей.
Но может и передумают.
Но может и передумают.
инфа 146% да?McS писал(а):Слышал, что старт будет закрытый. Как для участников, так и для зрителей.
Но может и передумают.

не надо слухи распространять нехорошие всякие, можно позвонить в УЦ да спросить
и скажут, что все открыто, к девяти утра можно приходить и смотреть
А ты не ёрничай, дружище. Ну значит передумали. И разве писал, что как я сказал, так и будет???KO7 писал(а): инфа 146% да?![]()
Читай внимательней и не накаляй атмосфэру.
Трудно себе представить трибуны в "Профессионале". Скорее всего зрителей не пустят дальше лестничной клетки. Если только они не принесут с собой каски.
*тут неприличная поговорка*
та вот мы то как то обходились без трибун и не теряли в зрелищности
та вот мы то как то обходились без трибун и не теряли в зрелищности
гм.. ну ок.
фотографии от Центра наверное будут немного и потом
так что я пока чуть покажу
качество говно, извините, снимал на ключи от мотоцикла
Вообще, я ожидал большего, но со своей целью организаторы справились.

Собственно примерно половина всех действующих лиц.

Сказались габариты полигона, наблюдать, а тем более фотографировать достаточно сложно (теплые воспоминания о полигоне КалинКома)
Первая трасса, обычное П, на подъеме понятное дело узел, но в узел можно и нужно встегиваться, по мне так скучновато. Спуск после перил включает маленький карем, что приятно запутывает страховочную веревку участника.
(бурчание про разметку зон, маркировку точек, конструкций и незамуфтованный карабин в навеске карема)

Груз, он же пострадавший. В подъеме-спуске ничего оригинального, каждый тянул в меру способностей.

Единственную девушку понятное дело никто не ожидал, впрочем показала она себя на более чем достойном уровне.

В спасах проблем практически не было, все показали себя очень хорошо, рекорд был минуты полторы, это не может не радовать.
Разве что ИМХО тут нужен как минимум гуманоидный манекен, с блоком некоторые обращаются крайне грубо =)

Контест, предусмотрительно поставленный последним пунктом окончательно подтвердил результаты и добил участников. Кому то покажется что в промышленной обвязке 90 метров за четыре минуты не пробежать, но все решает вопрос подгонки системы да техники.

Бесплатный обед для участников тоже нельзя не отметить, хотя с меня как со зрителя попросили
зато узнал приличное место, благо я в соседнем квартале пока обитаю

Опять же о отстраненных темах потрындеть завсегда приятно, опытом поделиться и вообще (треп за единомышленников и профессионализм)

В целом, повторюсь, поставленную цель организаторы выполнили, участников отобрали более чем достойных, вполне на уровне Евпатора, а в месте с его двумя командами Россия на РопТрипе оказывается представлена больше любой другой страны, что не может не радовать (ну по регистрации на сегодня)

Стоит побурчать о мягкости оценок, о старте пристегнутым к веревкам, отсутствии меток на трассе, неоднозначных трактовках, позволяющих ускорять прохождение штрафами, отсутствии печенек и музыкального сопровождения, но цель мероприятия все же достигнута.
Игорь Викторович вполне официально анонсировал возрождение "Верхолаза", посмотрим что будет там.

В "Профессионале" был впервые, уровень оснащения приятно удивил, насыщенность учебных помещений различными элементами более чем на уровне КалинКома и ITC Клайпеды.
Чота такое да...
фотографии от Центра наверное будут немного и потом
так что я пока чуть покажу
качество говно, извините, снимал на ключи от мотоцикла
Вообще, я ожидал большего, но со своей целью организаторы справились.

Собственно примерно половина всех действующих лиц.

Сказались габариты полигона, наблюдать, а тем более фотографировать достаточно сложно (теплые воспоминания о полигоне КалинКома)
Первая трасса, обычное П, на подъеме понятное дело узел, но в узел можно и нужно встегиваться, по мне так скучновато. Спуск после перил включает маленький карем, что приятно запутывает страховочную веревку участника.
(бурчание про разметку зон, маркировку точек, конструкций и незамуфтованный карабин в навеске карема)

Груз, он же пострадавший. В подъеме-спуске ничего оригинального, каждый тянул в меру способностей.

Единственную девушку понятное дело никто не ожидал, впрочем показала она себя на более чем достойном уровне.

В спасах проблем практически не было, все показали себя очень хорошо, рекорд был минуты полторы, это не может не радовать.
Разве что ИМХО тут нужен как минимум гуманоидный манекен, с блоком некоторые обращаются крайне грубо =)

Контест, предусмотрительно поставленный последним пунктом окончательно подтвердил результаты и добил участников. Кому то покажется что в промышленной обвязке 90 метров за четыре минуты не пробежать, но все решает вопрос подгонки системы да техники.

Бесплатный обед для участников тоже нельзя не отметить, хотя с меня как со зрителя попросили

зато узнал приличное место, благо я в соседнем квартале пока обитаю

Опять же о отстраненных темах потрындеть завсегда приятно, опытом поделиться и вообще (треп за единомышленников и профессионализм)

В целом, повторюсь, поставленную цель организаторы выполнили, участников отобрали более чем достойных, вполне на уровне Евпатора, а в месте с его двумя командами Россия на РопТрипе оказывается представлена больше любой другой страны, что не может не радовать (ну по регистрации на сегодня)

Стоит побурчать о мягкости оценок, о старте пристегнутым к веревкам, отсутствии меток на трассе, неоднозначных трактовках, позволяющих ускорять прохождение штрафами, отсутствии печенек и музыкального сопровождения, но цель мероприятия все же достигнута.
Игорь Викторович вполне официально анонсировал возрождение "Верхолаза", посмотрим что будет там.

В "Профессионале" был впервые, уровень оснащения приятно удивил, насыщенность учебных помещений различными элементами более чем на уровне КалинКома и ITC Клайпеды.
Чота такое да...
результаты кстати
1. Мерзляков Андрей Андреевич (ООО «Конта»)
2. Ильин Иван Анатольевич (ООО «Высотный подряд»)
3. Ухин Дмитрий Александрович (ГАОУ УЦ «Профессионал»)

хм..

На обеих есть Цирин
найдите десять отличий =)
1. Мерзляков Андрей Андреевич (ООО «Конта»)
2. Ильин Иван Анатольевич (ООО «Высотный подряд»)
3. Ухин Дмитрий Александрович (ГАОУ УЦ «Профессионал»)

хм..

На обеих есть Цирин
- Александр Яшпаев
- Модератор
Не надо там никакого музыкального сопровождения! В клипы потом вставляйте, если надо.KO7 писал(а):..., отсутствии печенек и музыкального сопровождения, ...
- Александр Яшпаев
- Модератор
Наверное тот, кто в красном жилете?KO7 писал(а):На обеих есть Цирин
-
- Контактная информация:
4 минуты 90 метров ???!!! 

а что не так?Шатохин Геннадий писал(а):4 минуты 90 метров ???!!!
-
- Контактная информация:
да не всё так, просто захотелось увидеть это воочиюKO7 писал(а):а что не так?Шатохин Геннадий писал(а):4 минуты 90 метров ???!!!

Сократили до 40 метров.
-
- Контактная информация:
То есть дистанция была не 90 метров, а 40всего? и результат соответственно 40 метров за 4 минуты?McS писал(а):Сократили до 40 метров.
получается так.Шатохин Геннадий писал(а): То есть дистанция была не 90 метров, а 40всего? и результат соответственно 40 метров за 4 минуты?
90 метров имхо жостко!
-
- Контактная информация:
я когда молодой и здоровый был ещё, бегал дистанции и 60 и 90. Но там даже у хороших спортсменов времена их прохождения совсем другие. Кроме того эти дистанции бегают механикой, а не лягушкой как правило. Нога нога.McS писал(а):получается так.Шатохин Геннадий писал(а): То есть дистанция была не 90 метров, а 40всего? и результат соответственно 40 метров за 4 минуты?
90 метров имхо жостко!
Вообще, классический спелео контест, это дистанция 30 метров. Как наиболее близкая к реалии, - дистанции между перестёжками.
Это сейчас 30, а когда мы начинали CРТ еще не было и бегали каждую тренировку по 90.
Кстати, мальчику, который попросил его у этому подготовить я как раз нога-нога и советовал. Но он старой школы не понял.
Кстати, мальчику, который попросил его у этому подготовить я как раз нога-нога и советовал. Но он старой школы не понял.
-
- Контактная информация:
Максимка, ну так внеси ясность, сколько в итоге бегали в профессионале? Какую дистанцию? Уж больно время в 4 минуты смущает ...McS писал(а):Это сейчас 30, а когда мы начинали CРТ еще не было и бегали каждую тренировку по 90.
результаты в минутах не знаю. но дистанцию в последний момент сократили с 90 до 40.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Не получилось приехать
, в силу ряда обстоятельств. Но во вторник за жумарил 700кг. грузов для иностранных коллег на 60метров
.

Согласен,здесь хоть фоты есть.саша 83 писал(а):-некорректное сравнение!!!!!!!!!!Ага все Практически как у Вас. кто сам не приедет ни чего не узнает![]()
![]()

совсем забыл! ссылка на другой форумdimka.t. писал(а): Согласен,здесь хоть фоты есть.И прямо, без ссылок,на другОй форум.
![]()
После прочтения жалобной темы создалось впечатление о том, что большинство возмущенных масс не очень хотело принимать участие в гонках у петцел
я... Туда что, можно только через "профессионал
"(который в финал не попал
) попасть? А тогда простите, как там оказались еще две команды из РФ
? Ребят.. для того что б что-то сделать мало захотеть... нужно захотеть захотеть..а не трындеть о том что мало инфы, ехать далкеко.. и т.д.. и тогда все получится....Надеюсь без обид, ибо ничего личного...
ры.сы. помидорами и карабинами можно бросаться, однако ей-Богу, искренне хочется что б в следующем году представительство РФ на этих гонках было обширней. Тогда и финал весь наш будет.

ры.сы. помидорами и карабинами можно бросаться, однако ей-Богу, искренне хочется что б в следующем году представительство РФ на этих гонках было обширней. Тогда и финал весь наш будет.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Было озвучено ограничение в три команды от страны.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Организаторами Petzl RopeTrip
от французов было 6 команд.
это оправдание отсутствию попыток?Владимир Акимов писал(а):Было озвучено ограничение в три команды от страны.
кто нибудь из взмущавшихся пытался связаться с пецелями?
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Я к тому, что оправдывать или осуждать кого-либо здесь лишнее. Кто хотел, тот нашел способ поехать.
По факту французских команд, если не ошибаюсь, участвовало меньше. Но большое количество заявленных, признаться, удивило.
По факту французских команд, если не ошибаюсь, участвовало меньше. Но большое количество заявленных, признаться, удивило.
Владимир Акимов писал(а):. Кто хотел, тот нашел способ поехать.
.

да зачем вообще эти соревнования нужны?
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Чисто интуитивноя я догадываюсь, что это провокацияKO7 писал(а):да зачем вообще эти соревнования нужны?

Для промальпа с улицы, бесплатно - да.roms писал(а):Туда что, можно только через "профессионал"(который в финал не попал
) попасть?
Последний раз редактировалось McS 16 окт 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Профессионал хотел собрать дрим-тим. Выбрать лучших из лучших среди "диких" и придать им в качестве тренера Гофштейна. Задумка неплохая, подвела уверенность, что этого достаточно.KO7 писал(а):да зачем вообще эти соревнования нужны?
http://www.petzl.ru/news/355.html" onclick="window.open(this.href);return false; фотки и комменты.