Плоскогубцы да (хотя Leatherman у меня никогда не летал тьфу тьфу тьфу). А вот гаечный ключ с этой мотявой скорее уронишь, когда ее на какую-нибудь шпильку намотаешь, да и скорость заворота гаек резко падает..Ворчун. писал(а):Был такой вопрос. Но подумал, что с разводным позировать круче
.
А насчет бахромы - правда. Не люблю все это. Но приходится. За время полета плоскогубцев о многом успеваешь подумать.
THE ... ПРОМАЛЬП PHOTO!
Re: THE ... ПРОМАЛЬП PHOTO!
- Александр Яшпаев
- Модератор
А чего тут удивляться. Я тут писал уже про гайковёрт. Когда много анкеров в бетон завернуть надо. Мы предусмотрели необходимые инструменты, чтобы быстро заворачивать анкера: гайковерт с головками. А начальники взяли и нашли нам такие анкера, что ни одно головка не подошла, которые сначала подходили в первый месяц на этом объекте. Пришлось раводным ключом день-два анкера в бетон заворачивать. А мощный гайковерт отдыхал.Akim писал(а):... тут больше уместен вопрос, а почему ключ разводной?

Re: THE BEST OF ПРОМАЛЬП PHOTO!
Альпиниста сразу видно...профи..Дядя Вова писал(а):Гламур!!!
Это стоящее фото?Снятое автором сообщения,а не скаченное c интернета(условия темы).RedFox писал(а):вообще, эта тема для стоящих фото. Для обычных фото есть тема "просто работа"
maxx13 писал(а): Снятое автором сообщения,а не скаченное c интернета(условия темы).

Таких,скачанных здесь есть.Вы тоже заметили,кто их тут постит.

Да мне просто замечание cделал RedFox(ничего личного).Я выложил просто фотки с обьекта.Сказали что не стоящие,а тут во как)))).dimka.t. писал(а):maxx13 писал(а): Снятое автором сообщения,а не скаченное c интернета(условия темы).![]()
![]()
![]()
Таких,скачанных здесь есть.Вы тоже заметили,кто их тут постит.И рассказывает истории "как у них"
![]()
А это его личное мнение, которое может не совпадать с твоимmaxx13 писал(а):Да мне просто замечание cделал RedFox(ничего личного).Я выложил просто фотки с обьекта.Сказали что не стоящие,а тут во как)))).

- RedFox
- Контактная информация:
Когда меня назначат Модератором, я весь форум снесу к чертям собачьим, чтоб вы тут поменьше торчали и трендели. А больше работали и делали красивые фотки. Для кармана и здоровья полезнее всяко.
Тебя куда понесло?!Тише будь.Трындят бабки на базаре.Люди свое мнение высказывают.RedFox писал(а):Когда меня назначат Модератором, я весь форум снесу к чертям собачьим, чтоб вы тут поменьше торчали и трендели. А больше работали и делали красивые фотки. Для кармана и здоровья полезнее всяко.
Бодливой корове Бог рога не дал (с) Народная мудростьRedFox писал(а):Когда меня назначат Модератором, я весь форум снесу к чертям собачьим, чтоб вы тут поменьше торчали и трендели. А больше работали и делали красивые фотки. Для кармана и здоровья полезнее всяко.

Хорошие сюжеты..Спасибо всем!
Круто..слов нет...recoil писал(а):Ну, коли сам затеял, мне и почин зачинать...
"Ремонт кровли костела"
снято в 2005-м, если память не изменяет.Латвия.Резекне.
p.s. Умел бы висеть на веревках - снял бы получше. А так - с соседней башни вылез...
Фото удалил.
Валентин Егорович, реклама себя любимого с телефонами и координатами
у нас в другом разделе форума.
Laest.
Валентин Егорович, реклама себя любимого с телефонами и координатами
у нас в другом разделе форума.
Laest.
- mahapashka
Мост «Золотые ворота», Сан-Франциско.

Such great heights: Painter Don Dulac, the oldest on the painting crew, scales dizzying heights top of the North Tower, paint brush in hand

Such great heights: Painter Don Dulac, the oldest on the painting crew, scales dizzying heights top of the North Tower, paint brush in hand
суров Стоянов
- mahapashka
под 45градусов-то удобно, поди, работать!
Нееее, фотки старые: искривились-испортилисьБахорет писал(а):под 45градусов-то удобно, поди, работать!

Ныне перестроенная гостиница Минск? Или нет? 

Агась, она самая)))
То-то, смотрю вроде знакомо, но не совсем. Видимо, бывал там еще на стадии строительства.
а мы считай на стадии сдачи в эксплуатацию)))))
- Rodriguiez
- Rodriguiez
Прошу прощения, что не по правилам темы. Прошу перенести модераторов куда-нибудь? например в тему "идеи в помощь"
Последний раз редактировалось Rodriguiez 19 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
вот это грамотное решение для подстраховки инструментов
где бы такую найти ?
где бы такую найти ?
Не знаю есть ли такое специально для инструмента, а вот страховочки для короткоствольного оружия - вполне могут сойти.kurtz писал(а):вот это грамотное решение для подстраховки инструментов
где бы такую найти ?

- Алексей Музгин
- mahapashka
- mahapashka

Купола, золотые купола.
Интересная фотография :
согласен,PendalF писал(а):Интересная фотография :
впервые вижу цельный шар-сферу
до того тока шашки попадались в титане...
- Igor-K
- Контактная информация: