.Ворчун. писал(а):Все просто.
Может я не до конца твою задумку, но мне кажется что две пряжки на одной стропе не к чему. Может разнести их по диагонали и кольцо посередине, на перекрестие строп прикаламбурить.
.Ворчун. писал(а):Все просто.
КтоЕслиНеЯ писал(а):Может я не до конца твою задумку, но мне кажется что две пряжки на одной стропе не к чему.
КтоЕслиНеЯ писал(а):Может разнести их по диагонали и кольцо посередине, на перекрестие строп прикаламбурить.
.Ворчун. писал(а):Отчего ж? Принципиальной разницы не вижу.
Пчёла писал(а):Большой респет Mishusha+
Попрошу не обращать внимание на отсутствие каски и пр мелкости.
Александр Яшпаев писал(а):Пчёла писал(а):Большой респет Mishusha+
Попрошу не обращать внимание на отсутствие каски и пр мелкости.
Пчёла, а "прочие мелкости" - это ты потерю страховки так назвал? А Мишуша красавец, я по сравнению с ним поднимаюсь как корова на льду. Буду учиться так же.
Бахорет писал(а):а эт от чего "дышло"?
Бахорет писал(а):конструктивно изделие удивляет, конечно. именно жесткостью элемента подвеса сидухи
Mishusha писал(а):\
Андрей, так кто же автор твоей сидухи?! Приятно удивил. Понравилась "культура производства". В какой вес уложились. Из чего дуга, рама, петли, уши?
Пчёла писал(а):Mishusha писал(а):\
Андрей, так кто же автор твоей сидухи?! Приятно удивил. Понравилась "культура производства". В какой вес уложились. Из чего дуга, рама, петли, уши?
Во как... Эт из разряда , без тебя, тебя женили.
Это производство КРОК, ты автор, они соавторы.
В смысле в рюкзаке до места работыMishusha писал(а):В смысле от машины до места вывешивания? Хм... надо у подсобника спросить.
Как говорил мой друг Шура: "А мы не пробовали, может оно и хорошо!"V@D1k писал(а):По-моему, хрень какая-то :))
2d_ писал(а):Mishusha если вас не затруднит можно подробнее именно о сидухе "малышка" из чего сделана(нерж. или алюминий) вес, толщина материала, и конечно же побольше детальных фото))
mahapashka писал(а):330 долларов. За что?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей