а обявзка ниче так, неплохо вышло
CBD писал(а):это еще что... им шлемы закупили пожарные французские по 20 тыр штука. хотя на пожары они только из вертолета смотрят![]()
а обявзка ниче так, неплохо вышло
легко. почти любая дз, которая кидает разников. я только по МО знаю 5 таких.Найди сейчас Д6 )))
Вроде не на Д6 разников сбрасывают, а на Д1-5У. А в парашутных подвесных системах прекрасно одно - пряжки.CBD писал(а):легко. почти любая дз, которая кидает разников. я только по МО знаю 5 таких.Найди сейчас Д6 )))
Насколько я знаю, перешивали не вручную, а заказывали в иваново
Д1-5У укладывается на ручное раскрытие, расчековку или на "веревку" - то, что у перворазников. А Д6 - со стабилизацией. Выпрыгнул, под маленьким парашютиком несколько секунд попадал, потом или кольцо дергаешь, или прибор срабатывает, и маленький парашютик открывает большой, нормальный парашют.Zmeya писал(а):мне интересно чем подвесная д15у от д6 отличается?.. я если честно разницы не заметила. оба свои раза прыгала на д6
честно говоря, не помню как клубы изворачиваются. Возможно, ресурс можно продлять после осмотра.VerMin писал(а):Подвесные да, там и отличаться не чему - ножные, грудная, поджопная и на плечах лямки ))
У дуба ресурс 200 прыжков или 15 лет по паспорту. Думаешь в 1997 их еще шили? Ну уж больше 200 прыжков на них точно, еще лет 10 назад они все штопанные перештопанные были и в Еге, и в Кирзе, и в КЛМН... Коломна кстати отказалась от круглых еще году в 2005...