Оригинал статьи:http://vidsverhu.ru/aviatehnika/perchatki
Конечно же такие стельки в первую очередь предназначены для любителей зимнего вида спорта, но я думаю, что обычному человеку они нужны не меньше. Подогрев осуществляется с помощью трехступенчатой системы, которая ориентирована на разную погоду, а питание на них подается с помощью 4-х батареек типа АА.
Стоимость самого полезного девайса этой зимы составляет $110.
Снег кидаю в бордических варежках LEVEL. Тепло, сухо, только вот периодически зашивать ладонь приходится, т.к. нитки шва на ладони стираются о веревку. Но это и понятно, они - бордические, за 2-3 р. покупал, только износил.WhiteEagle писал(а):Только работать то в них как? Разве что снег кидать... Моторики то мелкой и ухватистости не получится, КМК...
Как ни странно, мои бордические ВАРЕЖКИ после распора в каталке и последующего зашития, пережили уже тысяч около 6-7 м2, при этом руки сухие, и проблем резкого разваливания нет. Не дубеют, не морозят. Все покупные "рабочие" дохнут кучами, а эти живут.Zmeya писал(а):в них если только мне сейчас с дитем гулять по несколько часов было бы замечательно, а для работы такие не нужны)))