Для затравки свой опыт в виде кортинки. Военные. Сууупер просто просто мега. Но наверняка есть дешевле и лудше.

Тим, спасибо, тема актуальна!!!Timoefy писал(а):Открываю тему с надеждой почерпнуть чужой опыт по этой теме, а вдруг кто поделиться. А не поделится так и фиг с ними. с наколенниками.
Для затравки свой опыт в виде кортинки. Военные. Сууупер просто просто мега. Но наверняка есть дешевле и лудше.
Сам в таких работаю.Сууупер просто просто мега.
"Восток-Сервис" моя любимая фирма, НОKozerog62 писал(а):Позавчера купил в восток-сервисе за 240 р. Вчера - сегодня на крыше - вроде не мешаются, оправдывают себя хотя далеко от совершенства. За такую цену сойдет.
Они из Америкосии. В Штурме была случайная поставка (остатки от какого-то тендера). Я их сейчас заказал 20 пар, но стоимость пока не прогнозируется. Стоили 1500 р в розницу - http://promalp.bigwall.ru/catalog/detai ... NT_ID=6224" onclick="window.open(this.href);return false;Тульский писал(а): Тим, спасибо, тема актуальна!!!
Сколько такие стоят и от кель они???
Думаешь мото удобно?WhiteEagle писал(а):Вот такие бы попробовать:Сууупер просто просто мега.
Не знаю. Но попробовал бы на ногу прикинул. А то вечно голенью бьешься.Думаешь мото удобно?
Я в Штурме и покупал. Доволен.Timoefy писал(а):Открываю тему с надеждой почерпнуть чужой опыт по этой теме, а вдруг кто поделиться. А не поделится так и фиг с ними. с наколенниками.
Это кстати очень интересное веяние - защита из мягких материалов, становящихся жёсткими при удре. Вот может такой вариант будет вполне приемлем для промальпа:CBD писал(а):Специально для Орла: последние веяния в изготовлении защит
Удар не характерен для промальпа. От удара мотоциклистов надо защищать.Timoefy писал(а):[защита из мягких материалов, становящихся жёсткими при удре.
Орел, наверное Вы уже по чердакам не ходите, там не только каской, но и наколенником частенько бьешся. Но по процентам абсолютно согласен - в 90% нужен для опорыWhiteEagle писал(а):А для промальпа в 99% случаев требуется защитить коленки при банальном опирании на твердый предмет, балку, перегиб и пр. Ударом тут и не пахнет.Timoefy писал(а):[защита из мягких материалов, становящихся жёсткими при удре.
попробуй не на коленях ходитьmarafonec писал(а):Везет. Хотя надо попробовать с фонарем ходить
С этим они справятся. очевидно. Материал достаточно плотный в статическом состоянииWhiteEagle писал(а):А для промальпа в 99% случаев требуется защитить коленки при банальном опирании на твердый предмет, балку, перегиб и пр. Ударом тут и не пахнет.Timoefy писал(а):[защита из мягких материалов, становящихся жёсткими при удре.
Где брал? И почём?Timoefy писал(а):Нашёл наконец-то то что искал. Год поисков. Не реплика.
Доброго времени!Нашёл такие за 860 р.Но заказ в этой лавке не ниже 1500,можа надо ещё одни кому то?Звонитепишите.krx писал(а):