Конфигуратор по подбору страховочной системы
http://progetti.lineevitafischer.it/it/kits/3348/step_1
И в результате увидел такое:

Основной элемент - стойка и ее крепление к зданию.
Сама система
может быть кому нибудь пригодится.
Рым кольцо, рабочая нагрузка вдоль анкера 400 кг, перпендикулярная 200 кг. Если запас прочности *4, то получается всего 800 кг (разрушающая нагрузка). Жимок на тросе стоит неправильно, надо ближе к коушу. Про "собачий" карабин - промолчу. Короче - криминал. .... Но зачастую, даже этого криминала нет
Igor-K писал(а): Жимок на тросе стоит неправильно, надо ближе к коушу. (
Итальяшки ставят по 5 шт. (видео)alex45 писал(а):Igor-K писал(а): Жимок на тросе стоит неправильно, надо ближе к коушу. (![]()
Надо три жимка!
Добавь еще полуметровый рычаг на вырывание из крыши.Igor-K писал(а):Рым кольцо, рабочая нагрузка вдоль анкера 400 кг, перпендикулярная 200 кг. Если запас прочности *4, то получается всего 800 кг (разрушающая нагрузка). Жимок на тросе стоит неправильно, надо ближе к коушу. Про "собачий" карабин - промолчу.
Там их было. Три — не помню, но два точно.alex45 писал(а):Надо три жимка!
Так я их сам и ставлю, ибо крышу сам и делал :))))WhiteEagle писал(а):Может быть я параноик... а вы что, доверяете свою жизнь установленным КЕМ-ТО (не вами) тросам, рым-болтам и пр.??
Представляете, как приятно жить в мире, где подошёл к такой системе посмотрел, на стандарт, нагрузки, кто и когда ставил, позвонил по указанному телефону, пообщался с человеком...и со спокойной душой доверил этой системе самое дорогое.Может быть я параноик... а вы что, доверяете свою жизнь установленным КЕМ-ТО (не вами ) тросам, рым-болтам и пр.??
Сань ты когда ни будь из иллюзорного мира к реальности возвращаешься?саша 83 писал(а):Представляете, как приятно жить в мире, где подошёл к такой системе посмотрел, на стандарт, нагрузки, кто и когда ставил, позвонил по указанному телефону, пообщался с человеком...и со спокойной душой доверил этой системе самое дорогое.Может быть я параноик... а вы что, доверяете свою жизнь установленным КЕМ-ТО (не вами ) тросам, рым-болтам и пр.??
В смысле,в Россию работать приезжаешь?промальп-ростов писал(а): Сань ты когда ни будь из иллюзорного мира к реальности возвращаешься?
в смысле от теоретика Ираты хотя бы к ирата практике.dimka.t. писал(а):В смысле,в Россию работать приезжаешь?промальп-ростов писал(а): Сань ты когда ни будь из иллюзорного мира к реальности возвращаешься?Или тока отдохнуть
![]()
Помню на каких то фотках,в оранжевом комбезе.......промальп-ростов писал(а):в смысле от теоретика Ираты хотя бы к ирата практике.dimka.t. писал(а):В смысле,в Россию работать приезжаешь?промальп-ростов писал(а): Сань ты когда ни будь из иллюзорного мира к реальности возвращаешься?Или тока отдохнуть
![]()
очень тяжело видеть как люди каждый день изобретают велосипед.Сань ты когда ни будь из иллюзорного мира к реальности возвращаешься?
сейчас основной инструмент моей работы это интернет, поэтому и в России я тоже работаюВ смысле,в Россию работать приезжаешь?
В этом вся и беда,что интернет стал "работой".Теперь понятно.В мире интернета очень "приятно" жить.ВСЁ в твоих руках.саша 83 писал(а):сейчас основной инструмент моей работы это интернет, поэтому и в России я тоже работаюВ смысле,в Россию работать приезжаешь?
Так при чем тут "САМ ставлю"? К самому себе вопросов нет.Артем Громов писал(а): Так я их сам и ставлю, ибо крышу сам и делал :))))
Наверное приятно. Но "это фантастика, сынок!".саша 83 писал(а): Представляете, как приятно жить в мире, где подошёл к такой системе посмотрел, на стандарт, нагрузки, кто и когда ставил, позвонил по указанному телефону, пообщался с человеком...и со спокойной душой доверил этой системе самое дорогое.
"Джентельмены верят друг другу на слово",особенно в инете.И тут уж кому первому "масть покатит".WhiteEagle писал(а): А насчет "позвонил по указанному телефону, пообщался с человеком..." - ты тому человеку поверишь?![]()
"Верить нельзя никому..." © Мюллер![]()
Я таки понимаю, що вы всё сетуете за то видео, ну вы уж простите великодушно, к 40 тысячам личных денег и 2 месяцам бесполезной работы не нашлось ещё лишних 50 тысяч личных средств, чтобы вам жилось спокойнее.Вот саша 83,всё что Нам на Форуме говорит,всё делает.Приятно жить.
Я с пониманием отношусь к вашим амбициям.Если ролик для Форума,то обязательно 3D.саша 83 писал(а):Я таки понимаю, що вы всё сетуете за то видео, ну вы уж простите великодушно, к 40 тысячам личных денег и 2 месяцам бесполезной работы не нашлось ещё лишних 50 тысяч личных средств, чтобы вам жилось спокойнее.Вот саша 83,всё что Нам на Форуме говорит,всё делает.Приятно жить.
Это о чем?к 40 тысячам личных денег и 2 месяцам бесполезной работы не нашлось ещё лишних 50 тысяч личных средств, чтобы вам жилось спокойнее
По всей видимости это название Linee vita fischer S-line. В названии присутствует упоминание FISCHER. Возможно это производитель. И если это он - то ему верить можно (при соблюдении технологии установки). Он много чего делает.WhiteEagle писал(а):Потому что известно кто их делал. Потому что дублируем веревки.
А кто делал это ограждение? Петцль?
При соблюдении технологии установки, правил эксплуатации, регламентных работ, периодических проверок и испытаний...Igor-K писал(а): ... И если это он - то ему верить можно (при соблюдении технологии установки)...
Да ладно те, здоровый инстинкт...WhiteEagle писал(а):Может быть я параноик...
без комментариев.промальп-ростов писал(а):столько косяков в одном коротком видео. и это они используют как рекламу?
Наверное, очень долго, т.к. эксплуатируется данная система "весьма неспешно".Александр Яшпаев писал(а):