Сумка монтажника
Re: Сумка монтажника
а цена вопроса?
- Тульский
- Контактная информация:
500 рублей.
-
- Контактная информация:
Для чего мохнатая часть липучки на плече?
- Тульский
- Контактная информация:
Интересное решение- липучку на самой сумке можно отлепить и прилепить тудой- чтоб не потерялась и не забилась грязью.Шатохин Геннадий писал(а):Для чего мохнатая часть липучки на плече?
-
- Контактная информация:
Что то я недопонимаю, какую такую липучку на сумке, можно отлепить и прилепить "тудой" ?Тульский писал(а):Интересное решение- липучку на самой сумке можно отлепить и прилепить тудой- чтоб не потерялась и не забилась грязью.Шатохин Геннадий писал(а):Для чего мохнатая часть липучки на плече?
- Тульский
- Контактная информация:
Липучка, которая не дает открыться сумке, соединяя створки сумки. Так вот её (липучку, которая имеет обе стороны "крючочками") можно отлепить, при необходимости, от сумки и, чтоб не потерялась, прилепить к лямке.Шатохин Геннадий писал(а):Что то я недопонимаю, какую такую липучку на сумке, можно отлепить и прилепить "тудой" ?Тульский писал(а):Интересное решение- липучку на самой сумке можно отлепить и прилепить тудой- чтоб не потерялась и не забилась грязью.Шатохин Геннадий писал(а):Для чего мохнатая часть липучки на плече?
Звиняй ежель не доходчиво- спросонок пишу...

- Maks-911
- Контактная информация:
Вова,а теперь вопрос? Который так и не прозвучал!!!
Где сиё изделие обитает или сам Шьёшь

- Тульский
- Контактная информация:
Макс, это Петр Ноговицын шьет!Maks-911 писал(а):Вова,а теперь вопрос? Который так и не прозвучал!!!
Видели, щупали, понравилось...

- Тульский
- Контактная информация:
Апну темку... сумка себя очхорошо показала на монтажах!)))
Как можно приобрести? Сам с Ивановской области?
P.S. Товарный чек пририсовать можно :), но не обязательно.
P.S. Товарный чек пририсовать можно :), но не обязательно.
Аналогичный вопрос - МО Люберцы. Прошу кинуть контакты в личку.
- Тульский
- Контактная информация:
Братцы, прошу прощения за долгий ответ- http://promalp.ru/memberlist.php?mode=v ... le&u=17248
Там контакты автора...))) плюс напомню, что интересные протектора тоже его- http://promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=28930
Там контакты автора...))) плюс напомню, что интересные протектора тоже его- http://promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=28930

Во! Очень даже ничего. Первый образец уже в деле, хочу, чтобы вы увидели, похвалили, поругали.
Вот ещё такие фотки - http://vk.com/wall-25303911_219
Привет, Тим! Есть у меня такая. Хвалю, правильная сумка.Timoefy писал(а): Первый образец уже в деле, хочу, чтобы вы увидели, похвалили, поругали.
Привет Кузьма. Так и у меня естьКузьма писал(а): Привет, Тим! Есть у меня такая. Хвалю, правильная сумка.

Тим, а всё остальное ты уже разморозил? )))))))Timoefy писал(а):Завтра если разморожу фоцек из багажника, поделюсь.

(мы вот тоже вынуждены бум завтра вечером баннер вешать...((((( )
-
Прежде чем разморозить, ЭТО надо сперва найти!Кос писал(а): Тим, а всё остальное ты уже разморозил? )))))))![]()

Да уж, приперло же им новогодний банер зимой вешать...Кос писал(а):(мы вот тоже вынуждены бум завтра вечером баннер вешать...((((( )

А на будущей неделе просили СРОЧНО повесить два кондюка.

- papa Shura
- Модератор
Нам завтра 7 вешать…WhiteEagle писал(а):А на будущей неделе просили СРОЧНО повесить два кондюка.Прям вынь да положь!
![]()
-
МаньяГи.
Не разморозил.Кос писал(а):Тим, а всё остальное ты уже разморозил? )))))))Timoefy писал(а):Завтра если разморожу фоцек из багажника, поделюсь.![]()
(мы вот тоже вынуждены бум завтра вечером баннер вешать...((((( )

Так как я машину помыл, у неё перестала работать печка, точнее вентилятор, который от печки горячий воздух подаёт в салон, в котором сижу я и лешит фоцек. Так как печка не заработала, внутри всё покрылось инеем, включая меня и фоцек за то время, которое мы ехали вместе, пытаясь разглядеть картину за ледяным стеклом.
Так всё внутри покрылось инеем, этой участи не избежал и я с фоцеком.
А. Так ты спрашиваешь не про фоцек. Да. Отсальное я уже разморозил. Нормальдык всё с остальным. Функционирует отменно.
Удачи вам с банером. Ежели чего, зовите профессионалов на помощь. Меня то бишь. Бесплатно.
- alex45
- Контактная информация:
А по деньгам сколько?
- kamikaje
- Контактная информация:
1300 на сайте...
1800. Охохонюшки. Дороговато конечно. Ничего не могу с этим сделать.

Мы обсуждаем с Петром баулы под верёвку. Счас я это дело и анонсирую.
Прелюдия. Бухтуют верёвку одни лошары. Теряют время и ценные силы. Правильные парни хранят верёвку в баулах. Преимущества очевидны. Верёвка складывается в баул быстрее, не путается, можно при ветре или плохой погоде не сбрасывать вниз, а держать в процессе баул с концом при себе (не забыв про узел само собой), хранить и переносить верёвку аккуратно, а не как дикобраз на себе.
Поэтому каждому нужен баул для верёвки.
Ага?
Прелюдия. Бухтуют верёвку одни лошары. Теряют время и ценные силы. Правильные парни хранят верёвку в баулах. Преимущества очевидны. Верёвка складывается в баул быстрее, не путается, можно при ветре или плохой погоде не сбрасывать вниз, а держать в процессе баул с концом при себе (не забыв про узел само собой), хранить и переносить верёвку аккуратно, а не как дикобраз на себе.
Поэтому каждому нужен баул для верёвки.
Ага?
- kamikaje
- Контактная информация:
Вот этот мне наиболее симпатичен
http://outdoor.bigwall.ru/catalog/detai ... NT_ID=2697" onclick="window.open(this.href);return false;

Да это спортивная сумка. Нафиг она промальперу? http://www.sherrilltree.com/Professional-Gear/Storage_5" onclick="window.open(this.href);return false; вот что нужно
- kamikaje
- Контактная информация:
Для всей снаряги кучей у меня армейский баул есть, нужно разделить для удобства поиска и доставки к месту.
вот тоже ничего, вроде http://www.sherrilltree.com/Professiona ... -Value-250" onclick="window.open(this.href);return false;
вот тоже ничего, вроде http://www.sherrilltree.com/Professiona ... -Value-250" onclick="window.open(this.href);return false;
как ты баул с веревкой к рюкзаку приточишь? а сбухтованную пожалуйста-это если в самом рюкзаке места не осталось . И я не парень, могу быть не правильной
пы. сы машина сломаласьф придется завтра на себе все переть((((

пы. сы машина сломаласьф придется завтра на себе все переть((((
- kamikaje
- Контактная информация:
Для меня проблема приторочивания баула к рюкзаку не стоит - баул в баул, и все дела.
читаем внимательнее, выше написано что это в случае нехватки места в рюкзаке или бауле, а так бывает.
- kamikaje
- Контактная информация:
Я про себя лично. Не турист, к сожалению, так что только снаряга в бауле литров на 90. Отсутствие карманов несколько огорчает, вот и думаю над внутренним разделением. Обвязка в отдельном чехле, а остальное россыпью. 

петр, а мне написать для всего "чесного народа" что у нас с тобой происходит в межличностных отношениях, или ты наконец - то сам про меня вспомнишь?
Андрюха, а кто из присутствующих в этой теме - Петр???? Отчего-то мне кажется, что он и знать не знает про это обсуждение.... Звякнул бы ты ему сам, а? Аль трубку не берет?
- alex45
- Контактная информация:
Видимо возьму. Нужна. Осталось только жабу придушить на некоторое время.Timoefy писал(а):1800. Охохонюшки. Дороговато конечно. Ничего не могу с этим сделать.
на спор забухтую навешенную веревку любой серьезной длины быстрее чем кто бы то ни было уложит в баул. наверное, даже две успею. с гораздо меньшими трудозатратами.Timoefy писал(а): Прелюдия. Бухтуют верёвку одни лошары. Теряют время и ценные силы. Правильные парни ..
пижонство эти баулы. продумайте вариант катушки с ручкой
К катушке не ручку, а привод от шуруповерта, и, красота, все само складывается и упаковываетсяБахорет писал(а):на спор забухтую навешенную веревку любой серьезной длины быстрее чем кто бы то ни было уложит в баул. наверное, даже две успею. с гораздо меньшими трудозатратами.Timoefy писал(а): Прелюдия. Бухтуют верёвку одни лошары. Теряют время и ценные силы. Правильные парни ..
пижонство эти баулы. продумайте вариант катушки с ручкой