нелёгкий путь на работу

работаем

продолжаем работать

не кочегары мы, а плотники
Вид сбоку на это же место:)Михаил писал(а):А что это за здание? И что вы там "колотите"?
Это Питер, церковь св. Екатерины. Там , наверху стояла фигура ангела с давних пор. Тк она деревянная, покрытая металлом, то в конце концов пришла в негодность. Её сняли. Фотографий цифровых этого процесса , к сожалению, нет. Наверху осталось отверстие. Вот мы это отверстие и закрываем. Я надеюсь, что когда будем (если будем) ставить новую фигуру(её уже делают) на место, то будет цифровик и тогда на сайте появятся эти фотографии.Михаил писал(а):А что это за здание? И что вы там "колотите"?
Было малость. У нас пяток трубок неоновых со стены сорвало.recoil писал(а):...по Москве ураган прошел...
Вижу конечно, а то я наверное не знаю, что такое оттяжки...recoil писал(а):оттяжки видишь? оттягивали от здания-куда-ж еще?
Людям то как раз пофиг дождь-ветер, окромя дискомфорта проблем никаких.recoil писал(а):надо бы по ТБ работы остановить- а куда эти стекла денешь,не оставлять - же на улицелюдям,конечно,вывешиваться-бы не позволил.
Так поднимать можно только на стропах. А присоски только поддержать, перенести, поставить на место. Даже очень хорошие присоски травят воздух и со временем отлипают. А если попала пылинка на кромку?WhiteEagle писал(а):recoil писал(а):
Да и вот еще... присоски нигде не применялись? Я так по фотке смотрю - оно только стропами оплетено вокруг?