Красивая стройная девушка в спецовке после полугодовой глобальной покраски склонилась в элегантной позе над вагнером, нежно гладит его одной рукой (во второй ключ 41х45) и уговаривает еще хоть немножко поработать

гы как то пошловато звучит...Тульский писал(а):Кто её (Алию) только не знает!!! Она на права то уже выучилась???
Угу от Димона привет который на лёве работал...wolgalp писал(а):Алию знаю. Конспирация не позволяет всех опубликовать. В среду буду в Уфе. (Старый хип)Тульский писал(а):Кто её (Алию) только не знает!!! Она на права то уже выучилась???
Приветы?
А нам привезли.ИгАрь писал(а):Погода как раз лётная, только клиент "тряпку" не привез. Курим до завтрева.![]()
![]()
Это смотря на чём взлетать!!!!WhiteEagle писал(а):А нам привезли.ИгАрь писал(а):Погода как раз лётная, только клиент "тряпку" не привез. Курим до завтрева.![]()
![]()
Но если подходить формально, то погода все-таки НЕлетная! Полный штиль. Хрен взлетишь.![]()
Мы тряпку сразу вниз распустили, она даже и не шелохнулась.
Неужели параплану штиль по боку?ИгАрь писал(а):Это смотря на чём взлетать!!!!WhiteEagle писал(а): Но если подходить формально, то погода все-таки НЕлетная! Полный штиль. Хрен взлетишь.![]()
![]()
![]()
WhiteEagle писал(а): Срочно покупаю лебедку.
Глядишь, и на монтажах пригодиться - тяжести на стену вздергивать...
Надо с тобой поближе пообщаться, ты многому можешь научить, как и WE......ИгАрь писал(а):WhiteEagle писал(а): Срочно покупаю лебедку.
Глядишь, и на монтажах пригодиться - тяжести на стену вздергивать...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такую лебедку которая затягивает в небеса ЛА на монтаже вряд ли используешь разве что "активку"![]()
![]()
![]()
Потому как лебедки бывают разные и наилучший вариант в этом "пассивная" лебедка - высота заброса ЛА от 600 до 1300 м![]()
![]()
зависит от длины троса и опыта оператора лебедки, ко мне обычно очередь
![]()
![]()
![]()
А в штиль можно и на моторе полетать(осталось только винт починить) или новый купить.