Анекдот помнишь о паспорте?UZBEK писал(а):Ну, Андреич, слово "нерусский" он не скажет.Морда у меня азиатская, а акцент-то московский....
![]()
п.с. Мне это сказала москвичка в третьем колене.

Анекдот помнишь о паспорте?UZBEK писал(а):Ну, Андреич, слово "нерусский" он не скажет.Морда у меня азиатская, а акцент-то московский....
![]()
Зачем фотку, когда видео есть.Пчёла писал(а):Покажи фотку народу такого бесбашенного альпиниста кондёрщика
Конечно, помню....rezo писал(а):Анекдот помнишь о паспорте?UZBEK писал(а):Ну, Андреич, слово "нерусский" он не скажет.Морда у меня азиатская, а акцент-то московский....
![]()
По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе). Вот и приглядывают друг за другом.Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?
alex45 писал(а):По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе).Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?
roms писал(а):Шел с дочкой мимо , решил посмотреть и по ностальгировать.
Не смог досмотреть..... Страшно стало.papa Shura писал(а):Зачем фотку, когда видео есть.Пчёла писал(а):Покажи фотку народу такого бесбашенного альпиниста кондёрщика
rezo писал(а):alex45 писал(а):По умолчанию - работают вместе (я немного в курсе).Пчёла писал(а):Объясни зачем объяснять там где не просят?roms писал(а):Шел с дочкой мимо , решил посмотреть и по ностальгировать.
Перья то летят из-за "проходил мимо"alex45 писал(а):Я про Диму NightPatrol
я позволил усомниться в правоте данного идндивидуума. т.к. убежден равно как и многие тут живущие в том, что равнодушие, деленияе людей на низшую и себялюбимого на высшую касты - не приемлемо для нормального человека. Я не призываю бегать за всеми высотниками и мотоциклистами с призывами о соблюдении ТБ и ПДД.Но если волею судьбы ты оказался рядом- помоги (даже еслим не просят).Я давно стал циничен и равнодушен. На подобные картины реагирую "пусть падают, естественный отбор, мозгов на всех не хватает в этом мире".
Можете кидать камнями...
Перья летят из-за того что вы, батенька, хамите не имея к тому оснований. Лично я вас никоим образом не оскорблял.roms писал(а):перья летятят не из-за проходил мимо
Ваша буйная фантазия нарисовала вам того чего нет и в помине. И на основании своих бредовых домыслов вы осмелились приравнять меня теперь и к нацистам.roms писал(а):орел выдана гора следующее утверждение.(от которого - я согласен до нацизма не далеко) : Я давно стал циничен и равнодушен. На подобные картины реагирую "пусть падают, естественный отбор, мозгов на всех не хватает в этом мире".
Можете кидать камнями...
ГДЕ, бл.., написано что я себя причислил к высшей касте?roms писал(а):себялюбимого на высшую касты - не приемлемо для нормального человека.