Интуиция и чутьё - это полезные качества... :)Емеля писал(а):
Страшный сон дробильщика пней.
(всё вырыто из под снега и мерзлой земли,жопа учуяла)
Вариант, но заказать вышку на полдня стоит 5500р., а я это и без вышки сделал за полдня...Емеля писал(а):А с вышки там совсем не вариант?
Слушай, а сколько тебе лет? Около 40?Maximalist писал(а):Вариант, но заказать вышку на полдня стоит 5500р., а я это и без вышки сделал за полдня...Емеля писал(а):А с вышки там совсем не вариант?
Истинный древолаз.Maximalist писал(а):Вариант, но заказать вышку на полдня стоит 5500р., а я это и без вышки сделал за полдня...Емеля писал(а):А с вышки там совсем не вариант?
Так вот зачем тебе пелерина!Maximalist писал(а):Ну, я уже стар... я очень стар... я суперстар)) Мне 47...
На месте Питерских коллег, я бы напрягся. Максималист каждый день выкладывает фото своих работ, да ещё в не сезон.Maximalist писал(а): О, ты ещё и доГадливый...))
Паша, может хватит уже выставлять напоказ свою некомпетентность по всем вопросам...)) Для меня сезон круглый год. Вот ты даже не представляешь, что сейчас самый разгар сезона - формовка, обрезка, омоложение, и удаление деревьев сейчас в самом разгаре (газоны совсем не повреждаются).Павел Ф. писал(а):На месте Питерских коллег, я бы напрягся. Максималист каждый день выкладывает фото своих работ, да ещё в не сезон.Maximalist писал(а): О, ты ещё и доГадливый...))
Что же будет летом?
Вообще это шутка была... Наверное смайлы надо чаще ставить.Maximalist писал(а):Паша, может хватит уже выставлять напоказ свою некомпетентность по всем вопросам...)) Для меня сезон круглый год. Вот ты даже не представляешь, что сейчас самый разгар сезона - формовка, обрезка, омоложение, и удаление деревьев сейчас в самом разгаре (газоны совсем не повреждаются).Павел Ф. писал(а):На месте Питерских коллег, я бы напрягся. Максималист каждый день выкладывает фото своих работ, да ещё в не сезон.Maximalist писал(а): О, ты ещё и доГадливый...))
Что же будет летом?
А можно в личку ссылку?Maximalist писал(а):
Хоть ты меня понял, а то на одном из форумов эти фото вызвали нешуточный спор, где оппоненты разделилились на два враждебных лагеря...:)
Мне лично с шиной 35см удобнее... :)Емеля писал(а):У меня только один вопрос. Зачем 35ая шина на этих кустах. Или просто лень менять?
Просто сам люблю заниматься формирующей обрезкой, в т.ч. исторической реконструкцией, а твой стиль мне нравится: аккуратно, быстро, лаконично, но с хорошим запасом на прирост. Твои оппоненты не видели, наверное, шедевры ребят из солнечных стран, созданных при помощи "Лесника", списанной японской вышки и кислотной краски, отнятой у граффитистов в подворотне.Maximalist писал(а):Хоть ты меня понял, а то на одном из форумов эти фото вызвали нешуточный спор, где оппоненты разделилились на два враждебных лагеря...:)
Выглядит словно "задуты" акрилом из баллончика, эстетично и практично.Степан Жаба писал(а): П.С.С. Только разобрать не могу: срезы замазаны или нет?
http://www.facebook.com/groups/375600269145264/" onclick="window.open(this.href);return false;Степан Жаба писал(а):Ссылочку дал бы что ли на той форум.Maximalist писал(а):Хоть ты меня понял, а то на одном из форумов эти фото вызвали нешуточный спор, где оппоненты разделилились на два враждебных лагеря...:)
У Терри Диксона вполне резонное предложение, в следующий раз оставить немного латеральных ветвей. Согласен, в Питере и так выживет, не Индиана, влажность высокая, но это облегчает жизнь и дереву и арбористу.Maximalist писал(а):[/url]
Re: Просто работа на деревьях!
"Степан Жаба » 22 фев 2013, 22:04
Красиво должно получиться летом."
Хоть ты меня понял, а то на одном из форумов эти фото вызвали нешуточный спор, где оппоненты разделилились на два враждебных лагеря...:)
Извиняюсьпромальп-ростов писал(а):её перенесли
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1 ... 55#p535655" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне вообще методы обрезки вдоль анарака, по большому счёту, и ещё раз говорю, в Питере можно обрезать как угодно. Сколько раз бывал - погода похожая, влажность высокая, солнце если и жаркое то не надолго. При таких климатических условиях можно обрезать как угодно заказчику либо арбористу. Обрезка в Ростове уже будет заметно отличаться.
В данном случае - в очень молодом возрасте два деревца высаживают рядом, придают желаемый изгиб, прививают друг к другу... ну а дальше уже дело техники...-:)