Здравствуйте, меня зовут Цагараев Александр Георгиевич тел. +7 (812) 952 20 29. Я являюсь Генеральным директором ЗАО «Система». Загашев С.М. наш сотрудник, однако, часть своих личных объектов он ведёт самостоятельно, как частное лицо. Именно таким объектом является труба в г. Кстово. Просьба не впутывать нашу фирму в эти конфликты.
Про Загашева могу сказать следующее: Мы работаем с ним с 2009-го г. за это время он зарекомендовал себя как грамотный специалист умеющий справляться с неожиданными ситуациями и ответственный руководитель.
2009г.
Г. Тихвин. Завод Титран. Высотный демонтаж металлических и бетонных конструкций. Загашев работал высотником, но после травмы и отъезда менеджера объекта возглавил работы на объекте: ведение документации, разработка технологических схем обрушения, распределение звеньев по участкам. В подчинении работало около 40 человек.
2010г.
Лиговский проспект д. 145/2 Противоаварийные работы по консервации частично обрушившегося здания.
Загашев непосредственно руководил разбором аварийной кровли и стропильной системы, а самые сложные участки обрушивал самостоятельно.
К чести Загашева могу сказать, что, несмотря на задержки выплат на некоторых объектах по независящим от нас причинам, он с пониманием отнёсся к возникшим проблемам. Мы продолжаем наше сотрудничество.
P.S.
Я не представляю себе, что нужно было сделать, чтобы Загашев решился начать кампанию в интернете.
ООО Развитие. Хахаев Э. А.
- Александр Ц.
Re: ООО Развитие. Хахаев Э. А.
отвечу по скайпу с 8.00 до 13.00 или +380663520223
звони с 8.00 до 13.00 или +380663520223denis_50 писал(а):буду краток. развитие задушила огромная жаба.......не собираюсь тратить время на болтовню . поберегу силы для встречи в суде. Акт о выполнении работ на руках .претензии по работе в письменной да и в устной форме не предъявлялись. кому надо перезвонит на скайп deniska74146 с уважением Кириков Денис
На звонки по скайпу не отвечает, хотя такой контакт есть. Alex45
denis_50 писал(а):буду краток. развитие задушила огромная жаба.......не собираюсь тратить время на болтовню . поберегу силы для встречи в суде. Акт о выполнении работ на руках .претензии по работе в письменной да и в устной форме не предъявлялись. кому надо перезвонит на скайп deniska74146 с уважением Кириков Денис
На звонки по скайпу не отвечает, хотя такой контакт есть. Alex45
или в 02.00 ночи
Серегу Загашева знаю давно , и работали вместе и просто по жизни . знаю
его как порядочного , честного человека и профессионала , в самом хорошем
смысле ...
то , что из него пытаются представить нам ребята из "развития" - просто
курам на смех ...
Загашеву и ко , скорейшего разрешения создавшейся , не очень честными
людьми ситуации...
Я - Макс Сергеевич Исаков , skype - isakomaks тел. +7-952-388-99-46
его как порядочного , честного человека и профессионала , в самом хорошем
смысле ...
то , что из него пытаются представить нам ребята из "развития" - просто
курам на смех ...
Загашеву и ко , скорейшего разрешения создавшейся , не очень честными
людьми ситуации...
Я - Макс Сергеевич Исаков , skype - isakomaks тел. +7-952-388-99-46
Внесу свои пять копеек. С Сергеем Загашеым знаком уже наверное с десяток лет и тому, что он здесь пишет - верю. Сам оказывался в таких ситуациях, когда бригаде (в которой работал) по окончанию работ недоплачивали весьма крупные суммы денег. И я думаю все тут понимают, что работодатель дабы сэкономить лишний лям, может насочинять самых разных историй, чтобы выставить своего работника в невыгодном свете. Ведь если он этого не сделает, кто к нему пойдет работать на следующий объект??? Дубов Максим Юрьевич +7-953-242-62-52
Загашева и Земского знаю давно. Неоднократно работали вместе. Разногласий по деньгам и прочим рабочим моментам никогда не было. Врать они не станут. Беспалов Сергей Николаевич +7 921 980 16 21
- малинин артем
Сергей Загашев приглашал нас работать на этом объекте . При первом звонке предупредил про все возможные риски с оплатой . Но нам пришлось отказать так как мы были заняты на другом объекте . Очень плохо что доходит до таких "разборок". Сергея знаю около трех лет , встречались редко но отзывы и личное обшение доказывают его правоту. Желаю успехов ! Малинин Артем Александрович 8 921 921 08 56.
Из того что подтвердило ооо Развитие на форуме я понял что бригада Загашева получила около 500 тыс, я позвонил Сергею и спросил сколько он получил он сказал что около 900 тыс. Дальше простая арифметика ломали судя по распискам они трубу по 25000 р за метр высоты, судя по тому что труба была 120 м, а другая бригада сломала 10м, бригада Загашева ломала ещё 80м т.к терминатор ломает 30 м. т.е бригада Загашева заработала 2 млн р. И ещё по моему это не высокая цена за эту работу и я не понимаю почему Загашев оплачивать расходники должен. Некрасиво получается уважаемый Хаваев. Небратенко Антон Сергеевич 9133578.
Первый этап судебного разбирательства прошел, и я выкладываю предварительные результаты
Перед подачей документов в суд я отправил письма на юр. и физ. адреса «Развития» с предложением погасить задолженность. После их возврата почтой направил письма с извещением, что собираюсь обратиться в суд согласно ст. 159 УК РФ и когда письма вернулись,
подал документы во Фрунзенский районный суд. На 2 первых заседания ответчик не явился.
Потом от Развития пришёл адвокат
Оказалось, что за это время руководство Развитием сменилось, и адвокат представляет белую и пушистую фирму, которая знать не знает какие такие документы подписывал её главный инженер год назад на объекте, который они вели около года.
Сам договор был подписан Владимировым Виктором https://vk.com/vladimirovviktor не имеющем права на подписание таких документов по уставу и сейчас он в Развитии не работает. Прораб Хахаев Эдуард, родной брат ген. директора в штате не состоял и вообще неизвестно откуда на ТЭЦ взялся. Ну а сам ген. директор Хахаев Руслан понятия не имел что мы в течении 100 дней ломали трубу на его объекте.
Для подтверждения нашей работы на объекте я подготовил изрядную пачку фотографий, распечатки электронной переписки с Развитием, свидетелей готовых дать показания, наши пропуска на ТЭЦ и распечатки тех документов, которые Развитие (под именем «разработчик») вывесило в сети. Однако свидетелей суд выслушать отказался, несмотря на их неоднократный визит на заседание, Акты фотофиксации к делу подшивать не стали, переписку даже не стали рассматривать а распечатки из интернета судью (пожилую даму) вообще не впечатлили. По пропускам был сделан запрос суда на ТЭЦ и они ответили что да, такие пропуска были выписаны по представлению ген. подрядчика (если я правильно помню тогда им был Краш Маш) Но вот запрос суда по поводу что я делал на тер-рии ТЭЦ и зачем они выписали мне пропуск Краш Маш проигнорировал.
Далее адвокат начал нести какую-то ахинею
1. Что я не имел права проводить данные работы, поскольку на них нужен спец. допуск (это он заглянул в правила проведения высотных работ) и что частник вообще не может такими делами заниматься. Пришлось показать ему удостоверение высотника. Кроме того, согласно ст. 212, 214 ТК РФ и ПОТ РМ-012-2000 ответственность за допуск на объект и разрешение работ несёт организация проводящая работы, а удостоверения работников являются лишь подтверждением их квалификации для самого работодателя.
2. Потом он начал приставать ко мне требуя справку из налоговой: мол, раз я получал от «Развития» деньги, то должен был заплатить с них налоги. Однако ст. 226 НК РФ трактует уплату налогов при заключении сделок между физическим и юридическим лицом однозначно: налоги платит юр. лицо.
вот комментарии к закону:http://www.garant.ru/consult/nalog/500931/
3. Далее начал требовать с меня договор между моими коллегами и мной как с субподрядчиком, и документы подтверждающие, что я с ними рассчитался (странно, но именно это вызывало серьёзную озабоченность адвоката «Развития»).
Пришлось пояснять, что мои отношения с третьими лицами в целом и субподрядчиками в частности (возможность привлечения которых в договоре была указана) это вопросы к делу вообще не относящиеся, договор с ними я по закону вполне мог составлять и в устной форме, если их это утраивало. Кроме того, я предложил ему лично побеседовать с моими коллегами, которые в тот момент находились в прихожей суда и все вопросы задать непосредственно им самим, но представитель ответчика почему-то отказался.
4. И под конец адвокат заявил, что работы на трубе были Развитием произведены, но конкретно меня с командой там не было. Трубу фирма действительно сносила, но сказать, кого они нанимали, он не может, т.к. это коммерческая тайна, несмотря на то, что мы просили назвать не сумму договора, а лишь исполнителя.
В итоге суд первой инстанции после 4-х заседаний мы проиграли. И подали апелляцию в городской суд Спб
Городской Суд потребовал от «Развития» документы подтверждающие что именно они сносили трубу, и объяснений зачем Владимиров, (тогда в Развитии ещё работавший) подписывал акты приёма-передачи нам объекта (трубы) оборудования (стенорезной машины) и актов о выявленных проблемах на объекте (на подписание этих документов он полномочия имел).
Благодаря пропускам наше присутствие на тер-рии ТЭЦ не оспаривается, но снос нами самой трубы «Развитие» по-прежнему отрицает.
От мирового соглашения адвокат Развития отказался.
Заседание назначено на 3 июня. Ждём-с что они соврут.
Теперь по общению в сети
Все свои претензии и возражения на мои обвинения «Развитие» рассылало с аккаунтов которые с ними связать невозможно. Я всё писал со своей страницы. В контакте мне отвечала какая-то женщина https://vk.com/valeria_lem с несколько раз поменянной авой, страница эта появилась непосредственно перед рассылками с неё спама с возражениями на мои обвинения. Хотя и Руслана Хахаева https://vk.com/xaxaev_r и у Эдуарда Хахаева https://vk.com/id6147098 есть свои страницы. В ЖЖ мне ответил некий «Разработчик» http://razrabotchi2013.livejournal.com/ с единственной записью посвящённой мне.
на странице Р.Хахаева по-прежнему указан сайт Развития http://www.demolition.spb.ru/ а судя по датам и тематике фоток https://vk.com/album716817_122891078 он по-прежнему работает в том же статусе
Собственно, я это к тому, что как я и утверждал ранее в Развитие действительно просто врёт: На форуме утверждается одно – что они со мной полностью рассчитались, а в суде другое – что они вообще со мной не работали.
Поскольку я уже вляпался тут в предупреждение из-за оскорблений часть из которых была просто цитированием, то подчёркиваю - это просто констатация факта без всяких эмоций
Перед подачей документов в суд я отправил письма на юр. и физ. адреса «Развития» с предложением погасить задолженность. После их возврата почтой направил письма с извещением, что собираюсь обратиться в суд согласно ст. 159 УК РФ и когда письма вернулись,
подал документы во Фрунзенский районный суд. На 2 первых заседания ответчик не явился.
Потом от Развития пришёл адвокат
Оказалось, что за это время руководство Развитием сменилось, и адвокат представляет белую и пушистую фирму, которая знать не знает какие такие документы подписывал её главный инженер год назад на объекте, который они вели около года.
Сам договор был подписан Владимировым Виктором https://vk.com/vladimirovviktor не имеющем права на подписание таких документов по уставу и сейчас он в Развитии не работает. Прораб Хахаев Эдуард, родной брат ген. директора в штате не состоял и вообще неизвестно откуда на ТЭЦ взялся. Ну а сам ген. директор Хахаев Руслан понятия не имел что мы в течении 100 дней ломали трубу на его объекте.
Для подтверждения нашей работы на объекте я подготовил изрядную пачку фотографий, распечатки электронной переписки с Развитием, свидетелей готовых дать показания, наши пропуска на ТЭЦ и распечатки тех документов, которые Развитие (под именем «разработчик») вывесило в сети. Однако свидетелей суд выслушать отказался, несмотря на их неоднократный визит на заседание, Акты фотофиксации к делу подшивать не стали, переписку даже не стали рассматривать а распечатки из интернета судью (пожилую даму) вообще не впечатлили. По пропускам был сделан запрос суда на ТЭЦ и они ответили что да, такие пропуска были выписаны по представлению ген. подрядчика (если я правильно помню тогда им был Краш Маш) Но вот запрос суда по поводу что я делал на тер-рии ТЭЦ и зачем они выписали мне пропуск Краш Маш проигнорировал.
Далее адвокат начал нести какую-то ахинею
1. Что я не имел права проводить данные работы, поскольку на них нужен спец. допуск (это он заглянул в правила проведения высотных работ) и что частник вообще не может такими делами заниматься. Пришлось показать ему удостоверение высотника. Кроме того, согласно ст. 212, 214 ТК РФ и ПОТ РМ-012-2000 ответственность за допуск на объект и разрешение работ несёт организация проводящая работы, а удостоверения работников являются лишь подтверждением их квалификации для самого работодателя.
2. Потом он начал приставать ко мне требуя справку из налоговой: мол, раз я получал от «Развития» деньги, то должен был заплатить с них налоги. Однако ст. 226 НК РФ трактует уплату налогов при заключении сделок между физическим и юридическим лицом однозначно: налоги платит юр. лицо.
вот комментарии к закону:http://www.garant.ru/consult/nalog/500931/
3. Далее начал требовать с меня договор между моими коллегами и мной как с субподрядчиком, и документы подтверждающие, что я с ними рассчитался (странно, но именно это вызывало серьёзную озабоченность адвоката «Развития»).
Пришлось пояснять, что мои отношения с третьими лицами в целом и субподрядчиками в частности (возможность привлечения которых в договоре была указана) это вопросы к делу вообще не относящиеся, договор с ними я по закону вполне мог составлять и в устной форме, если их это утраивало. Кроме того, я предложил ему лично побеседовать с моими коллегами, которые в тот момент находились в прихожей суда и все вопросы задать непосредственно им самим, но представитель ответчика почему-то отказался.
4. И под конец адвокат заявил, что работы на трубе были Развитием произведены, но конкретно меня с командой там не было. Трубу фирма действительно сносила, но сказать, кого они нанимали, он не может, т.к. это коммерческая тайна, несмотря на то, что мы просили назвать не сумму договора, а лишь исполнителя.
В итоге суд первой инстанции после 4-х заседаний мы проиграли. И подали апелляцию в городской суд Спб
Городской Суд потребовал от «Развития» документы подтверждающие что именно они сносили трубу, и объяснений зачем Владимиров, (тогда в Развитии ещё работавший) подписывал акты приёма-передачи нам объекта (трубы) оборудования (стенорезной машины) и актов о выявленных проблемах на объекте (на подписание этих документов он полномочия имел).
Благодаря пропускам наше присутствие на тер-рии ТЭЦ не оспаривается, но снос нами самой трубы «Развитие» по-прежнему отрицает.
От мирового соглашения адвокат Развития отказался.
Заседание назначено на 3 июня. Ждём-с что они соврут.
Теперь по общению в сети
Все свои претензии и возражения на мои обвинения «Развитие» рассылало с аккаунтов которые с ними связать невозможно. Я всё писал со своей страницы. В контакте мне отвечала какая-то женщина https://vk.com/valeria_lem с несколько раз поменянной авой, страница эта появилась непосредственно перед рассылками с неё спама с возражениями на мои обвинения. Хотя и Руслана Хахаева https://vk.com/xaxaev_r и у Эдуарда Хахаева https://vk.com/id6147098 есть свои страницы. В ЖЖ мне ответил некий «Разработчик» http://razrabotchi2013.livejournal.com/ с единственной записью посвящённой мне.
на странице Р.Хахаева по-прежнему указан сайт Развития http://www.demolition.spb.ru/ а судя по датам и тематике фоток https://vk.com/album716817_122891078 он по-прежнему работает в том же статусе
Собственно, я это к тому, что как я и утверждал ранее в Развитие действительно просто врёт: На форуме утверждается одно – что они со мной полностью рассчитались, а в суде другое – что они вообще со мной не работали.
Поскольку я уже вляпался тут в предупреждение из-за оскорблений часть из которых была просто цитированием, то подчёркиваю - это просто констатация факта без всяких эмоций
Успехов в этом нелегком деле !
Однако сам Хахаев приезжал лично к одному, очень известному здесь (почти однофамильцу), специалисту по демонтажу дымовых труб, который утверждает, что у него самые дешевые цены за счет новых технологий и . . . предпочел взять других, которые, ... о ужас, согласились еще дешевле . . . отбойным молотком и пилами.Geo писал(а): Ну а сам ген. директор Хахаев Руслан понятия не имел что мы в течении 100 дней ломали трубу на его объекте.
По словам настоящего автора технологий, Хахаев изначально у него выпытывал, как можно сделать дешевле.
А после преподнес украденные идеи бригадам исполнителям.
Те, обкатав идеи автора теперь называют идеи своими.
Поняв, что трудоемкость молотками и алмазными пилами по-любому выше того, на что рассчитывал Хахаев, он решил обмануть.
Чего вы стесняетесь озвучить точную цену, за которую Хахаев вас нанял демонтировать стометровую трубу?
Ожидаемый итог коллективного воровства.
Geo писал(а):...Для подтверждения нашей работы на объекте...
а в ТБ-журналах и прочей пожарке вы на заводе не расписывались? и наряды?