500р меняет дело только я из серпухова не поеду в мск за такой штукой

Остаеца подождать,кагда мск приедет в серпухов.Судя по темпам её "растяжения" осталось не долгоSergmah писал(а): 500р меняет дело только я из серпухова не поеду в мск за такой штукой
dimka.t. писал(а):Остаеца подождать,кагда мск приедет в серпухов.Судя по темпам её "растяжения" осталось не долгоSergmah писал(а): 500р меняет дело только я из серпухова не поеду в мск за такой штукой![]()
![]()
не обижайсяSergmah писал(а):dimka.t. писал(а):Остаеца подождать,кагда мск приедет в серпухов.Судя по темпам её "растяжения" осталось не долгоSergmah писал(а): 500р меняет дело только я из серпухова не поеду в мск за такой штукой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это да. ну я думаю если заморочетца можно в охотнике такие найти. Я тут в какой то теме видел впаривание какойто рогатки за 4000 вроде зачем только не понимаю если в любом охотнике она 400 рублей стоит и 490 снайперский прицел
Это там сейчас такое? Или старый снимок?.Ворчун. писал(а):Муравейник
alex45 писал(а):Интересно, что они там делают?
Модная тема пошла..Ворчун. писал(а):Муравейник![]()
Вживую результат этой работы выглядит очень здорово!papa Shura писал(а):...
а как в Петцл относятся к идее удлиннения их шоксорберов при помощи уса и карабина?Шпaк писал(а):
Так, я не поняла, а почему не мы там висим?papa Shura писал(а):Валь, они на третьей книжке висят. А мы вторую делали.
плохо относитсяБахорет писал(а):а как в Петцл относятся к идее удлиннения их шоксорберов при помощи уса и карабина?
Тока размером поменьше... И на "Гидропроекте" до сих пор меняют лампы - бракованных уева туча!Igor-K писал(а):Модная тема пошла..Ворчун. писал(а):Муравейник![]()
На пересечении ленинградского шоссе и МКАД - домонтируют второй "мегателевизор" (по аналогии на Гидропроекте). Только его сделали более технологично.
тут дело не в тебе,Андрюх и не в Серёге.ни чего сверхестественного нет на короткое расстояние подоити,замонтажить,уйти,опять на верхрадист писал(а): это не я. Серега Самотугин кронштейны под маеры ставит.
Igor-K писал(а):Очередная фотозарисовка про башню Меркурий
Ты все еще на ней???aleks xxx писал(а):Igor-K писал(а):Очередная фотозарисовка про башню Меркурий
он же(Меркурий).ток изнутри.