Плюс я сегодня позвонил в кровельный центр в Тихорецке и узнал, что там есть нс-35 с толщиной 0,7 мм крашеный по 361 руб/м2. Стал думать где я буду брать рейки 35 мм толщиной? В сортименте есть 25, 40, 50 и далее. Самому пилить? Гиблое дело. Размеры будут гулять и работы немерено. Наверное можно заказать распиловку, но это дополнительные деньги (а их всегда мало).
Недавно в Гермострое взял отличный клей-герметик sikaflex. И под влиянием твоего сообщения и под давлением жесткой реальности придется мне все-таки крепить в нижнюю волну....

Загермечу все шляпки этим высококачественным пу-герметиком. Перетягивать не буду. Если придется залезать на крышу, то несколько поперечин положу и буду спокойно ходить по ним.
п.с. За что я люблю наш форум и всех вас, дорогие друзья? Вы сильно облегчаете жизнь друг другу, не даете упасть на ровном месте, предостерегаете, помогаете и ободряете. Ведь это так здорово!

Вот обсудили мы мою проблему и в результате я сэкономил кучу денег и времени и сил своих. И сделали мы это очень тактично, красиво и умно! БОЛЬШОЕ ВСЕМ С П А С И Б О !!!

п.п.с. Жалко нельзя репу дважды поднять, а то Саше СВР 600 плюсанул бы еще раз!

Будешь ехать мимо обязательно заезжай в гости. Буду очень рад!