Можно для скорости звонить: 8-917-549-93-48 Никита
DDMazay -не хочу обидеть,НО посмотри на даты сообщений в темах на которые ты отвечаешь, думаешь парни до сих пор седят и ждут что делать с тем банером?DDMazay писал(а):Размер заплатки бы узнать и её (заплатки) расположение относительно крепежей (лучше фото или схем. рисунок).
А так на вскидку: дельфин клей.. да, собственно любой цианакрил. Если заплатка по горизонту до метра-полутора - просто точками варишь по верхним углам, потом уже периметр.
Если больше - ответь на вопрос выше + плотность тряпки
У кого-нибудь могут возникнуть схожие вопросы. и этот кто-то может предложить свое ТЗ в чужую, забытую тему.DIMA66 писал(а): DDMazay -не хочу обидеть,НО посмотри на даты сообщений в темах на которые ты отвечаешь, думаешь парни до сих пор седят и ждут что делать с тем банером?
А "седят" это в смысле "уже поседели с той поры"? Мы из аракала вырезали и заплатки и новые надписи.DIMA66 писал(а): DDMazay -не хочу обидеть,НО посмотри на даты сообщений в темах на которые ты отвечаешь, думаешь парни до сих пор седят и ждут что делать с тем банером?
Как разместить фотографии - пошаговая инструкциядан писал(а):Подскажете, как - выложу.
http://savepic.org/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;дан писал(а):Одна проблема - не знаю, как выложить фото. Подскажете, как - выложу.
Саша!papa Shura писал(а):Как разместить фотографии - пошаговая инструкциядан писал(а):Подскажете, как - выложу.