так не прокиснут, не молокоpapa Shura писал(а):А зачем столько ушей?
это у вас прищепка какаято))) а мы на ушах висим, и кое-где оставляю ихpapa Shura писал(а):А зачем столько ушей?
Уже более 5 лет ни одной проушины нигде, никогда не осталось ...WhiteEagle писал(а):Ну столько не столько... но мои вечно куда-то иссякают. На стенах остаются, на крышах, еще где-то...
Fisher FUR 14x100 FUS - самые лучшие вроде на сегодняшний день.Бахорет писал(а):на мой взгляд, анкера коротковаты.
да и тонковаты, хоть по фото сложно судить. рвал трещоткой подобные фишеры
а я как еврей купил только пробки :) менять анкер после каждого вывеса глюк.V@D1k писал(а):закупился![]()
это из разряда религии)))BomBule писал(а): а я как еврей купил только пробки :) менять анкер после каждого вывеса глюк.
может просто пиго? без гимнастики?BomBule писал(а): Бахорет, приезжай на савеловскую, я этот анкер в старую кирпичную стенку вкручу, а ты покажешь, как ты его рвешь руками :) порвешь с меня пиго
хы =) ви что то имеете против гимнастики ? =)Бахорет писал(а):может просто пиго? без гимнастики?BomBule писал(а): Бахорет, приезжай на савеловскую, я этот анкер в старую кирпичную стенку вкручу, а ты покажешь, как ты его рвешь руками :) порвешь с меня пиго
в старый кирпич можно бурить 10х80 и вешать чёрта лысого)) это не облицовочный кирпич. только штукатурку, как я понимаю, надо сбивать, а то у ней бывает слой сантиметров по 6, если он под проушиной осыпется то аяяйBomBule писал(а): на самом деле я просто не верю, что его можно порвать руками, у меня тут отличная старая кирпичная стена с отваливающейся штукатуркой и куча фишеровских болтов =)
прошу прощения за то, что ввел в заблуждение =) память сцуко подводит. оказывается я покупал вот это:WhiteEagle писал(а):Самим на этих анкерах висеть, и рассуждаете, а как бы сэкономить...![]()
Нет бы свою жизнь самому лучшему доверить, дак нет же - мозг занят какой-то грошевой экономией с многоразовыми шурупами, да к тому ж не родными для пробок. Не понять мне этого.
порвать болт можно только закручивая его через чур усердно =) от фасада это никак не зависит. зависит только от болта. 8ки я рукой то же рву, но 10 - дури не хватит.Бахорет писал(а):в старый кирпич можно бурить 10х80 и вешать чёрта лысого)) это не облицовочный кирпич. только штукатурку, как я понимаю, надо сбивать, а то у ней бывает слой сантиметров по 6, если он под проушиной осыпется то аяяйBomBule писал(а): на самом деле я просто не верю, что его можно порвать руками, у меня тут отличная старая кирпичная стена с отваливающейся штукатуркой и куча фишеровских болтов =)
V@D1k писал(а):опять же стена упала где-то с глухого торца где кондеи с ИТО никто ставить наверняка не будет
Был. Смотрел и даже подаваном работал. За едуV@D1k писал(а):rezo выж были у Пчёла в гостях, неужели настолько всё плохо что волосы дыбом вставали?...