Там не вмп, мпг4. Даже если сразу на ютуб заливать тупит!telemah-09 писал(а):У WMP свои заморочки, установи любой плеер с встроенными кодеками.Павел Ф. писал(а):Если виндоуз-замедленное кино. Кто нибудь может посоветовать, что делать? Может я что то не правильно делаю?
АрбоВидео
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Re: АрбоВидео
- telemah-09
WMP = Windows Media Player
Тачпад ≠ Планшетный компьютер
Тачпад ≠ Планшетный компьютер
снимал фотиком..кэнон..не помню каким.. А720 кажись... не помню (у меня он помер и щас другой)Павел Ф. писал(а):Глен, а на что снимал? Или от конвектирования потери?
я в видеосъёмках олень.. так..случайно заснял.. фоток и видео с работы практически нет.. хотя тем летом стока напилили.., что всяких фоток видео можно было кучу наснимать..но что-то ни как не приживается привычка фоткать-снимать ведео

из 300 удалённых деревьев за два есяца фотки тока такого вида

вон оно есть

вот его нет

и всё

- telemah-09
глен
клавиша "Е/T" залипает? )
клавиша "Е/T" залипает? )
клава у меня вся залипает
..и ещё там крошки от сухариков (как туда попадают- ума не приложу
)

- Павел Филатов
- Контактная информация:
Если не секрет, зачем пень покрасили?
А чего экшн камеру не купите?
А чего экшн камеру не купите?
да какие секреты? чтобы его потом найти при желании можно было бы...
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Вопрос немного не в тему. Зампотех твой его когда дробил сколько времени на это потратил?глен писал(а):да какие секреты? чтобы его потом найти при желании можно было бы...
эти не дробились.. они кладбищенские.. они в тлен сами по се превратятсяПавел Ф. писал(а):Вопрос немного не в тему. Зампотех твой его когда дробил сколько времени на это потратил?глен писал(а):да какие секреты? чтобы его потом найти при желании можно было бы...

-
Потому что тачпад ничего не показывает видимо...Павел Ф. писал(а): Это интересно почему?
Википедиа писал(а):Тачпад (англ. touchpad — сенсорная площадка), сенсорная панель — указательное устройство ввода, применяемое чаще всего в ноутбуках.
-
Блинглен писал(а):фоток и видео с работы практически нет.. хотя тем летом стока напилили.., что всяких фоток видео можно было кучу наснимать..но что-то ни как не приживается привычка фоткать-снимать ведео![]()
в этом сезоне надо побольше фоткать бедет

- Павел Филатов
- Контактная информация:
Посмеялся.Кирилл Евгеньевич писал(а):Потому что тачпад ничего не показывает видимо...Павел Ф. писал(а): Это интересно почему?
Википедиа писал(а):Тачпад (англ. touchpad — сенсорная площадка), сенсорная панель — указательное устройство ввода, применяемое чаще всего в ноутбуках.

- Павел Филатов
- Контактная информация:
Тетка молодец.Рядом дерево рухнуло,а она спокойно мусор выкинула.
Я бы точно поседел и сходил под себя одновременно.

Я бы точно поседел и сходил под себя одновременно.
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Re: Просто работа на деревьях!
Всем привет!
Когда приехал на объект в Подмосковье пилить берёзу, которую за несколько дней до меня осмечивал мой товарищ, выяснилось, что работать с ней без автовышки, мягко говоря, страшно: либо сломается, либо крышу дома пробить можно, когда с макушки, вывешенной "сам-на-сам", обломки посыпятся. Пришлось выкручиваться по месту, благо была свобода для манёвра!
Заказчик очень просил не погнуть профлист забора.
Вот что из этого получилось..
Когда приехал на объект в Подмосковье пилить берёзу, которую за несколько дней до меня осмечивал мой товарищ, выяснилось, что работать с ней без автовышки, мягко говоря, страшно: либо сломается, либо крышу дома пробить можно, когда с макушки, вывешенной "сам-на-сам", обломки посыпятся. Пришлось выкручиваться по месту, благо была свобода для манёвра!
Заказчик очень просил не погнуть профлист забора.

- англичанин
- Контактная информация:
Видео в "Арбовидео", фото в "Просто работа на деревьях", по возможности.
-
Оттяжку на макушку застреливали?Шувалыч писал(а):Всем привет!
Заказчик очень просил не погнуть профлист забора.Вот что из этого получилось..
![]()
Если бы!Кирилл Евгеньевич писал(а):Шувалыч писал(а):Оттяжку на макушку застреливали?

А дерево можно валить вверх?
.....
Кран в расчет не берем.
.....
Кран в расчет не берем.
Шувалыч писал(а):Наверху решил, что, пожалуй, пора валить вниз!
Емеля писал(а):А дерево можно валить вверх?.

единая книжка взрывника у меня просрочена .. но как взрывник со стажем, могу утверждать- что можно и вверхЕмеля писал(а):А дерево можно валить вверх?
.....
Кран в расчет не берем.

-
Это я к чему... Ежели ты всетаки доверха долез не проще ли было 1/3 - 1/2 через забор перебросить и без особых изысков) А могло бы получиться веселое видео, если бы дерево выше твоего подпила сломалосьШувалыч писал(а):Если бы!Кирилл Евгеньевич писал(а):Шувалыч писал(а):Оттяжку на макушку застреливали?

Залезть на столько высоко, чтобы при отпиливании небольшого куска нагрузка на ствол была настолько мала, чтобы ей можно было пренебречь,Кирилл Евгеньевич писал(а):Это я к чему... Ежели ты всетаки доверха долез не проще ли было 1/3 - 1/2 через забор перебросить и без особых изысков)

Хорошая идея для постановочного кадра!Кирилл Евгеньевич писал(а):А могло бы получиться веселое видео, если бы дерево выше твоего подпила сломалось

Дерево в месте запила, скорее, могло сломаться раньше времени, о чём говорят комментарии моего товарища, но, как показывает опыт, это - не страшно!

-
Победителей не судят х))
- Павел Филатов
- Контактная информация:
А мне видео понравилось. Если бы ещё Тойота в кадр попала...
Экшн камерами почему не пользуетесь?
Экшн камерами почему не пользуетесь?
- papa Shura
- Модератор
Думаю, коричневый мамонт с капота нашего трактора ещё появится в кадре!Павел Ф. писал(а):А мне видео понравилось. Если бы ещё Тойота в кадр попала...

Нет их у нас, вот и не пользуемся.) Да и съёмка, в общем, отвлекает от работы... Хотя получается прикольно!Павел Ф. писал(а):Экшн камерами почему не пользуетесь?

Разок пользовались, когда на халяву давали: http://www.galileo-tv.ru/node/6324" onclick="window.open(this.href);return false;. Но это - отдельная история!

А эти-то кадры случайно, в общем, получились.
В ближайшую пятницу Емеля обещал на меня GoPro нацепить.) Может, ещё чего интересное снимем. Надеюсь, не для темы: "Разбор полётов"!

- Павел Филатов
- Контактная информация:
Пушного КВН ни как не отпустит, а в остальном интересная передача.Шувалыч писал(а): Разок пользовались, когда на халяву давали: http://www.galileo-tv.ru/node/6324" onclick="window.open(this.href);return false;. Но это - отдельная история!![]()
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Добрый модератор стёр в профильной теме, а я сюда перенесу. Снимал на го про 3.
Это Арбо видео!! (модератору)
- англичанин
- Контактная информация:
1) ЭТО не арбо видео, арбовидео на деревьях, АРБО, а пальма не дерево, значит это ПальмаэВидеоПавел Ф. писал(а):Добрый модератор стёр в профильной теме, а я сюда перенесу. Снимал на го про 3.
2) Почитай пункт 16 Правил Форума.
3) Не стёр а перенёс в архив.
- англичанин
- Контактная информация:
Сегодня пилили берёзы на кладбище, одну, из интереса, точно таким способом. Жаль что в моей ГоПре сели батарейки. Абсолютно здоровая живая берёза при ударе об землю переломилась на том-же расстоянии от комля, что и у тебя,Андрей.Шувалыч писал(а):Всем привет!
Заказчик очень просил не погнуть профлист забора.Вот что из этого получилось..
![]()
Потрясающее совпадение!англичанин писал(а):Сегодня пилили берёзы на кладбище, одну, из интереса, точно таким способом. Жаль что в моей ГоПре сели батарейки.

А с батарейками всегда так..

При таком размере хлыста это вполне ожидаемо. Хотя большая крона работает как хороший демпфер при ударе.англичанин писал(а):Абсолютно здоровая живая берёза при ударе об землю переломилась на том-же расстоянии от комля, что и у тебя,Андрей.
- joy
- Контактная информация:
Другу на даче старый дуб удаляли позавчера, вот кусочек видео :)
смотреть лучше в 720p HD
Перенёс, встроил видео, англичанин
смотреть лучше в 720p HD
Перенёс, встроил видео, англичанин
-
http://www.youtube.com/watch?v=AoWeisG3Szs" onclick="window.open(this.href);return false; так бы на кладбищах
встроил видео, англичанин
встроил видео, англичанин
promalpservise писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AoWeisG3Szs так бы на кладбищах
как он отчаянно ловко на 4ой минуте карабкается без обхватки
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Красивые в Архангельске облака...)) Специально камеру установил что бы подробностей было не видно?
Вот это я называю удаление деревьев с завеской....
Кстати, Эйс триворлд закрыл.
Вот это я называю удаление деревьев с завеской....
- Igor-K
- Контактная информация:
Наши бы приехали и все без крана сделали.Павел Филатов писал(а):...Вот это я называю удаление деревьев с завеской....
...
Вот из-за техники они и разорились

...
Видео - впечатлило!
бочка у хозяев удачно стояла)) туда и впендюрил камеру, так то конечно поближе надо, зато небо....(почти искусство)Павел Филатов писал(а):Красивые в Архангельске облака...)) Специально камеру установил что бы подробностей было не видно?