Да.Результат не идеальный. Но он и не нужен идеальный. В данном случае. Мы уже ковыряли пень. А там то кирпич, то гвоздь.Maximalist писал(а):Точить цепь "на коленке" не эстетично... :) И результат далеко не идеальный.
.

Да.Результат не идеальный. Но он и не нужен идеальный. В данном случае. Мы уже ковыряли пень. А там то кирпич, то гвоздь.Maximalist писал(а):Точить цепь "на коленке" не эстетично... :) И результат далеко не идеальный.
.
можно на агитплакат фотку ставить, что то типа: а ты записался в ряды дровосеков?промальп-ростов писал(а):
Где Вы Солнце нашли? А парень реально ножовкой обрезает?Шувалыч писал(а):Обрезка сухих веток на аллее на берегу Пестовского вдхр.
19 апреля 2013 г. Фото: Шувалыч
Посмотреть фотографию в размере 600*800 pix в Google+
Так всю неделю солнце было! По Дмитровскому шоссе, по крайней мере. Все загорели, а Емеля даже шею сжёг: жаловался..Павел Ф. писал(а):Где Вы Солнце нашли?
Реально реальной ножовкой!Павел Ф. писал(а): А парень реально ножовкой обрезает?
Вроде да.Maximalist писал(а):Завышеный холстой ход... Или для "Эхо" это нормально?
Зверюга!Шувалыч писал(а): Реально реальной ножовкой!![]()
а в чем криминал, - их зато вроде 2Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?![]()
поддержу, страховка это вери велПАРус писал(а):а в чем криминал, - их зато вроде 2Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?![]()
вот кореш один с одной охваткой без всяких зажимов лазит - там то жесть
Совершенно верное замечание. 10 мм. коломна.Шувалыч писал(а):Павел, это кажется, или охватка просто из верёвки, без троса?![]()
Паш, это случайно не Барвиха 5-я?Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Был ещё Павлин альбинос-абсолютно белый. Сказали редчайший экземпляр. И очень красивые фазаны.
Степан Жаба писал(а):Паш, это случайно не Барвиха 5-я?Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Был ещё Павлин альбинос-абсолютно белый. Сказали редчайший экземпляр. И очень красивые фазаны.
Павлин-альбинос меня попутал. Там тоже есть такой редкий зверь.Павел Ф. писал(а): Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Павлины говоришь... :)Павел Ф. писал(а):Степан Жаба писал(а):Паш, это случайно не Барвиха 5-я?Павел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Как то работал у одного мужчины. На участке по мимо пони и лошадей был тигр в клетке и павлины гуляли. Очень на него соседи жаловались.
Павлины говорю...Maximalist писал(а): Павлины говоришь... :)
И слава Богу!Maximalist писал(а):Халявные дровишки пользуются бешеной популярностью...:)
Где работали если не секрет? Мы с Петром если я не ошибаюсь, у этого человека фасад на авиамоторной мылиПавел Ф. писал(а):А я вчера в перерыве в "в просто работе на деревьях" познакомился с хозяйскими птицами.
КтоЕслиНеЯ писал(а):Павел Ф. писал(а): Где работали если не секрет? Мы с Петром если я не ошибаюсь, у этого человека фасад на авиамоторной мыли, о нем только положительные отзывы.
Павел Ф. писал(а):Степан Жаба писал(а): Паш, это случайно не Барвиха 5-я?
Нет не Барвиха. Это всё в моём постоянном ареале обитания. На Дмитровке.
Как то работал у одного мужчины. На участке по мимо пони и лошадей был тигр в клетке и павлины гуляли. Очень на него соседи жаловались.