А визуально у нас всё видно )))

Человек на обочине с голой .опой тоже привлекает внимание. Но толку с этого ноль. Знакомиться с ним вы ведь не побежите. Проехали мимо, глянули, ... и забыли.Выхлоп в в привлечении внимания.
Слишком много видно, перебор, неудачный дизайн. Но это чистое имхо, можно не обращать внимания.А визуально у нас всё видно )))
Я бы выразился не "привлечение внимания" а "зацепить глаз, запомниться, выделиться" что толку в сарафанном радио когда говорят " Андрей такой, хорошо делает, телефон не помню, фирму забыл"? А что Андреев мало в Воронеже? Или "Степан с ребятами приезжал, очень аккуратно всё попилил." толку с этого? Каждый четвёртый арборист в Минской области представляется Степаном, хоть ты паспорт спрашивайWhiteEagle писал(а):Человек на обочине с голой .опой тоже привлекает внимание. Но толку с этого ноль. Знакомиться с ним вы ведь не побежите. Проехали мимо, глянули, ... и забыли.Выхлоп в в привлечении внимания.
Никакого толку. Но когда к имени "Андрей такой-то" прибавляется его номер телефона - это лучший вид рекламы.что толку в сарафанном радио когда говорят " Андрей такой, хорошо делает, телефон не помню, фирму забыл"?
Ну да, это другого Игоря раздражало.WhiteEagle писал(а):Меня это не раздражало, я лишь сделал отзыв на их сайт, подметив такой вот минус. Впрочем, это неважно, к обсуждаемым кодам это никаким боком.Александр Яшпаев писал(а):Это тебя вроде раздражало, что у Hilti на сайте цен нет?
А это на тот случай, если адрес сайта будет грязью забрызган или бликовать будет.WhiteEagle писал(а):Ну допустим запомню. Ну а если не запомню...Александр Яшпаев писал(а):Ты уверен, что запомнишь название компании? Я точно нет, потому, что пробовал. Тем более название сайта!! Кроме айфона есть ещё и видеорегистраторы.
Ок, есть регистратор - вот он и запомнит название фирмы-сайта, и ты его в записи увидишь!
Но нахрена ж из регистратора переносить этот код в айфон с тем чтобы его там расшифровывать и в итоге получить на выходе все тот же адрес сайта???
Похвалю. Я знаю людей зарабатывающих очень большие деньги(для меня) на разработке эффективных рекламныхПчёла писал(а):Выхлоп в в привлечении внимания. А это комплекс мер. Стоимость вложений копейки. Поэтому мы и не расчитываем на то что диназавры будут фотать.
А визуально у нас всё видно )))
я тожеПавел Ф. писал(а):Вот сижу и думаю, может идею у тебя содрать?
Желтое зубастое существо- явно желает погрызть деревья. Я его имел в виду. Надеюсь не обидел?Емеля писал(а):Может и есть. Но макет мы делали, еще не зная о её существовании.
Дамин, я похож на брокколь, с черной ногой?
На месте жёлтого и зубастого должен был быть ты, Вить, со своей зубастой малышкой.)Емеля писал(а):Желтое и зубастое и есть дерево, оно ,типа, опасное, поэтому рядом с ним написано "удаление, дробление"