Собственно, распространятся тут не о чем, уважаемые знатоки, внимание вопрос.
Где купить подобный или аналогичный предмет?
Взял триТульский писал(а):А я тут синеньких пару прикупил)))
сам, давно так и сделал !Дядя Вова писал(а):Я просто ручку просверлю...
тогда надо поставить вертлюг еще. Чтобы реп не закручивало.Laest писал(а):Просверлить - слишком просто, мне хотелось сделать вариант поизящнее![]()
![]()
Там вся фишка именно в нем.маленький Г -образный кусок железа
К сожалению на "засахарившихся" постоянно ломается пластиковая перегородка между 2-х меньших размерами регулировки. Снимать крышки 12мм при установке на 15мм можно, но не всегда удобно. Ни у кого попыток сделать пропил на месте бывшей перегородки и вклеить\вплавить\еще как закрепить туда пластинку металла не было?WhiteEagle писал(а): Он очень! прочный. Нагрузки там огромные - порой такие засахарившиеся капоты встречаются, что бить по рукоятке приходится.Но ни один крючок еще не сломался и не разогнулся. Идеально подобран баланс твердости и упругости металла.
Зависит от частоты использованияWhiteEagle писал(а):Не ломается, а начинает надламываться. Полностью еще ни разу не сломалась. Были мысли укрепить, но вроде без надобности. И так все прекрасно работает.
О, месье знает толк в крышкосьемниках...WhiteEagle писал(а):Ты его просто неглубоко зацепляешь, он соскальзывает, оттого и трется.![]()
После длительного перерыва снова нарыл запасец. Тут с форума кто-то звонил- спрашивал с месяц назад...Морадан писал(а):Теперь в СПб их есть у меня, кому надо - обращайтесь
Самое простое решение- убрать эти перегородки и пользоваться на следующем размере. В, крайнем случае - положить под зацеп кусочек рихтовки 2мм и оно 100% будет работать на обеих размерах. Ну и мой вариант - сделать пропил и "всандалить" туда железяку - тоже можно опробоватьСай писал(а): Вот такая картина, теперь надо думать как все это привести в порядок....
Есть возможность в Клёпики,пару штук,переправить?Или в Москву?Оплачу наличными или на карту СБ.Морадан писал(а):
Снова есть их у меня
Сейчаз Глен в Питере - могу попробовать с ним передать, или Alex45-й если поедет... Вобщем-то проблемы не вижу.aleks xxx писал(а):Есть возможность в Клёпики,пару штук,переправить?Или в Москву?Оплачу наличными или на карту СБ.Морадан писал(а):
Снова есть их у меня
ОххСай писал(а):Странно, что производителю, не пршло вголову как улучшить это произведение...
Буквально за 2 минуты придумал как можно усовершенствовать это.
Получится почти вечный капотосъемник...![]()
Хотя есть два варианта такого "халявного" производства-
1. Это заложенный заведомо производственный брак, чтобы чаще ломались..
2. Тупо копирование с "шуко", но с российским пластиком...
Делюсь ноу-хау...
Вставляем металлическую пластину (можно люминьдумаю что он прочнее данного пластика)с прорезями под те же размеры как и в пластике...
Собираем, закручиваем и все работает....
Может быть вы просто "не умеете готовить кошек"?...после 3-х дней использования....