Ветер, альпы-шланги.
Ветер, альпы-шланги.
Небольшая драмма тут под окнами вчера разыгралась =)
Re: Ветер, альпы-шланги.
Сокольники :)
ул русаковская-дом говно:у жильцов постоянно во время дождя проблемы!видео показывали-в кухне со стойки вода как из крана течет!прижимные планки недокручены,а некоторые повыгибало дугой так, что термомосты вырвало из профиля!
А есть у кого детальные фотки "рыбьего глаза" полусферы на 1-м этаже - что на заставке 3-го ролика? Или кто нибудь знает где они есть? Поделитесь ссылочкой- уж очень конструктив интересный.
http://maps.yandex.ru/-/CVVjBWpc" onclick="window.open(this.href);return false;Морадан писал(а):А есть у кого детальные фотки "рыбьего глаза" полусферы на 1-м этаже - что на заставке 3-го ролика? Или кто нибудь знает где они есть? Поделитесь ссылочкой- уж очень конструктив интересный.
Спасибо конечно, но мне именно детальные фотки
Стыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...
Спросил - может завалялось чего у кого на фотиках\компах. Обьект то вроде "популярный" среди нашего брата

Спросил - может завалялось чего у кого на фотиках\компах. Обьект то вроде "популярный" среди нашего брата

- Megasterva
Мда. Если там прошлогодние висели, то не удивлена.... Наблюдала как через одно место там у них всё...
4 этажа за 25 минут это жесть
Там вообще ВСЕ через одно место!Megasterva писал(а):Мда. Если там прошлогодние висели, то не удивлена.... Наблюдала как через одно место там у них всё...
На днях там буду по делам может сниму сблизи если так интересноМорадан писал(а):Спасибо конечно, но мне именно детальные фоткиСтыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...
- малинин артем
Ничего не понял
Зато голос за кадром просто супер: "спускайтесь дебилы"

Зато голос за кадром просто супер: "спускайтесь дебилы"

Буду очень благодарен! Мне любопытно как там насчет протечекСайгон писал(а):На днях там буду по делам может сниму сблизи если так интересноМорадан писал(а):Спасибо конечно, но мне именно детальные фоткиСтыки-углы-нащельники- несущая подсистема и.т.д . снутри и снаружи...

знаешь сегодня не добежал-но наверняка был душ так как ливень был недетский!хотел с квартиры видео положить но радикал ругается на mov. а чем конвертировать надо искать