alpinoid писал(а):
Верно.Zmeya писал(а):Серег это ты к родственникам будущей жены ездил знакомиться?
Уважаемый Александр Андреевич, укажите интересующие Вас фотки, я их прокомментирую.rezo писал(а):А подписывать кто будет?
А зачем тогда их постить? Все равно ничего не понятно...А то подписывать каждую - клавиатуру придётся заменить.
Было дело. Просматривая фотки, пронеслось в мыслях " И куда ж его , блин, занесло? ". Спасибо маршрутке, ответила......alpinoid писал(а):Интересно мне. Что, ни кого не приколола фотка с маршруткой, с надписью ТУДА?
Вероятно скоро опять поеду. Может кому нож привезти местный или казан правильный?
Неверно.Жена Ланга писал(а):может ТУДА и ОБРАТНО ?
Не успел правку увидеть. Неверно. Ещё десять рублей.Zmeya писал(а): может ТУДА- это на кладбище? В смысле гроб везет, у нас же такие газельки используют)))
Лапочка моя, каждый ответ - червонец.Zmeya писал(а):может это абревиатура какая?
И чего же такие умные девчёнки в промальпе делают.Zmeya писал(а):или название населенного пункта тУда?
Все, кроме портретов лошади и верблюдаalpinoid писал(а):Уважаемый Александр Андреевич, укажите интересующие Вас фотки, я их прокомментирую.rezo писал(а):А подписывать кто будет?А то подписывать каждую - клавиатуру придётся заменить.
Резо, вот чего пристал-то?!rezo писал(а):Все, кроме портретов лошади и верблюда