WhiteEagle писал(а):
Передний на Оттовича похож, второй на алекса45-го.
Не находите?
Алекса бы заменил на БГСа ....WhiteEagle писал(а): Кстати, еще задний (мелковат конечно, плохо видно) мне напоминает polarbear'а

С остальными согласен.
WhiteEagle писал(а):
Передний на Оттовича похож, второй на алекса45-го.
Не находите?
Алекса бы заменил на БГСа ....WhiteEagle писал(а): Кстати, еще задний (мелковат конечно, плохо видно) мне напоминает polarbear'а
Мне тоже так показалось...WhiteEagle писал(а):Кстати, еще задний (мелковат конечно, плохо видно) мне напоминает polarbear'а
Ошибка. Ссылка не работает.Лев писал(а):Не спорьте со львами и не заглядывайте им в рот![]()
Лучше такуюalpinoid писал(а):Прикольно.![]()
![]()
![]()
Себе что ли на бусе так нарисовать.
Чем? Где ведро с краской?kopernick писал(а):Покрасили.![]()
Это уже не анекдот...kopernick писал(а):Покрасили.![]()
С фига ли забить? Что в тропиках, что где-угодно солнце гуляет по высоте ±23° в течение года. Точка фокусировки солнечных лучей просто не попадет на запал.В Тропиках, в принципе можно подзабить на регулировку..
Игорь, я тебя разочарую, точка фокусировки попадёт на запал сама, ничего регулировать не нужно, в старину и во Франции таки тоже было пару умных людейWhiteEagle писал(а):С фига ли забить? Что в тропиках, что где-угодно солнце гуляет по высоте ±23° в течение года. Точка фокусировки солнечных лучей просто не попадет на запал.В Тропиках, в принципе можно подзабить на регулировку..
Отличная идея, об этом я не подумал.собой не точку а полоску, канавку, в которую засыпали порох.
Наверняка что-то придумали, ведь выбиты же на мраморе цифры 59 55 20 ? Что бы это значило?WhiteEagle писал(а):Отличная идея, об этом я не подумал.собой не точку а полоску, канавку, в которую засыпали порох.
А что придумали эти умные люди чтобы пушка стреляла в пасмурные дни?
Ну если широта и действительно 39 то и с пасмурными днями понятно, это широта Узбекистана.WhiteEagle писал(а):Широта видимо. Только там кажется 39... ну да неважно.
Примерно таким образом меняли сцепление на Мерседесе310D грузовом, поставив передние колеса на поддоны, подняв передок погрузчиком.kamikaje писал(а):
"Мне бы в небо, мне бы в небо...
Здесь я был, а там я не был..."
Ленинград - "Мне бы в небо"
Да все возможно, только инвертер мощный нужен.такую штуковину в шниву не засунуть.