Нынче все анекдоты про Вовочку считаются политическими.Жена Ланга писал(а): "В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе... Наконец-то доучился пацан!"
Вот люди и остерегаются

Нынче все анекдоты про Вовочку считаются политическими.Жена Ланга писал(а): "В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе... Наконец-то доучился пацан!"
Это дислексия.Lonewolf.71 писал(а):— я боюсь взболтнуть лишнего...
Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
Тонко.tomash писал(а):Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
Мил человек, посмотри в словаре, что значит "взболтнуть".
Ты так и не понял)))Lonewolf.71 писал(а):сказать имелось ввиду, я так понимаю
ну если уж меня протолили, то объясните пожалуйста, а то реально не догоняю((( а так хоть сам посмеюсьbrainstorm писал(а):Тонко.tomash писал(а):Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
Мил человек, посмотри в словаре, что значит "взболтнуть".Ты так и не понял)))Lonewolf.71 писал(а):сказать имелось ввиду, я так понимаю
Да не парься. Просто вместо слова "сболтнуть" написано "взболтнуть". Ты скопипастил, а я докопался.Lonewolf.71 писал(а): ну если уж меня протолили, то объясните пожалуйста, а то реально не догоняю((( а так хоть сам посмеюсь
Интересно, а что она про тебя рассказывает? ))Lonewolf.71 писал(а):последнее зачот)) у меня первую жену можно было выпустить на кухню только салатик пошенковать, и чаёк она знатный собирала. особенно на природе... со второй повезло в разы больше))
Нафиг третья не нужна))) я свою люблю)Бахорет писал(а):третья ваще огонь будет!
Кто такое Дин?Магуа писал(а):Папуасы поймали в джунглях Дина.
Может, Дин Винчестер?papa Shura писал(а):Кто такое Дин?Магуа писал(а):Папуасы поймали в джунглях Дина.
Негры пошли от колена Хама , кажется Ноевича.Бахорет писал(а):Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?