вроде сделал :)Александр Яшпаев писал(а):Изображение не открывается.((
У нас нет аппарата для пескоструюя, мы в Ставрополе :) Без него не обойтись? Если бы в аренду взять или купить то боюсь мы ещё и пролетим с ценой :) Хотят весь объём примерно за 50000 руб.NightPatrol писал(а):Чистили в прошлом году гранит пескоструем. Чистится качественно и довольно быстро. Сам из какого города?
Не сделал. Настоятельно рекомендую к изучению:navisote писал(а):вроде сделал :)Александр Яшпаев писал(а):Изображение не открывается.((
NightPatrol писал(а):Фотки так и не видно. Что за чернота? Если это копоть от близстоящей трубы, можно и АВДшкой попробовать. Проще говоря притаскиваете аппарат и пробуете. Пошло нормально - ура. Нет - думаем.
Что-то подсказывает что это так.....papa Shura писал(а):Есть у меня неслабое подозрение, что эта чернота глубоко пустила корни в плитку.
Мой жизненный опыт подсказывает, что так и есть - и глубина и микробиологияtechnolog писал(а):Что-то подсказывает что это так.....papa Shura писал(а):Есть у меня неслабое подозрение, что эта чернота глубоко пустила корни в плитку.
И природа подобного загрязнения находится частично в области биологии или микробиологии.....
Примерно так и думали почистить помыть, почистить помыть :) Пескоструй под этот объект слишком дорого покупать. Интересно как лучше шкурки, или диски с проволокой на болгарку с регулировкой оборотов. И теперь даже не знаю, какую цену, можно примерно озвучить если всё чистить и смывать. Помогите с диапазоном цен, знаю что есть раздел для этого, но всёж. :)boroda писал(а):АВД не возьмет, химия тоже (уже было такое)
Камень, действительно, мягкий, поэтому, если пескоструй, то - мягкий абразив, типа сода-бластинга.
Или, что скорее всего применимо на практике - шлифовка дрелями или шлифмашинками. Поганая и пыльная работа. Размер шкурки тоже надо подбирать под камень. И деньги за шлифовку тоже бОльшие, нежели чем за мытье.