забита полностью гнилью. Вручную не прокручивается.
как это лечится?
как ее можно самому реанимировать? или только в сервис под замену????
Игорь и ты на скользкую арбодорожку ступил?!
Обычно такое бывает при слишком усердной работе на низких оборотах. Надо сильнее давить на газ. Я не люблю шины со сменными звёздочками - они и тяжелее обычных, и дороже...Igor-K писал(а):... заклинило переднюю звездочку на шине
как это лечится?
типа как на джипе засевшего в грязь - "в раскачку"Maximalist писал(а):Обычно такое бывает при слишком усердной работе на низких оборотах. Надо сильнее давить на газ. Я не люблю шины со сменными звёздочками - они и тяжелее обычных, и дороже...Igor-K писал(а):... заклинило переднюю звездочку на шине
как это лечится?
Надо звёзду почистить, смазать маслом, поставить шину с цепью на бензопилу, и зацепив цепь за какой-нибудь упор потянуть пилу на себя. Цепь должна немного провернуться назад. Затем, сняв с упора, надо слегка давануть на газ - цепь должна немного провернуться вперёд. Эту процедуру повторять до победного конца...
Igor-K писал(а):типа как на джипе засевшего в грязь - "в раскачку"Maximalist писал(а):Обычно такое бывает при слишком усердной работе на низких оборотах. Надо сильнее давить на газ. Я не люблю шины со сменными звёздочками - они и тяжелее обычных, и дороже...Igor-K писал(а):... заклинило переднюю звездочку на шине
как это лечится?
Надо звёзду почистить, смазать маслом, поставить шину с цепью на бензопилу, и зацепив цепь за какой-нибудь упор потянуть пилу на себя. Цепь должна немного провернуться назад. Затем, сняв с упора, надо слегка давануть на газ - цепь должна немного провернуться вперёд. Эту процедуру повторять до победного конца...
Это то что Чеховское дерево?)Igor-K писал(а):Сегодня при пилении гнилого в центре ствола, заклинило переднюю звездочку на шине
Maximalist писал(а):Могучая киянка...:)
Не знаю! Мое дело было принимать внизу, оттаскивать, делать из большого пенька, савсем маленький.Megasterva писал(а):Это то что Чеховское дерево?)Igor-K писал(а):Сегодня при пилении гнилого в центре ствола, заклинило переднюю звездочку на шине