Обращаю внимание: I'D без кнопки (снята с производства)

3900 рублей

1900 рублей

500 рублей

левые чёрные, правые синие 1300 за шутку рублей
о. Хор. Скорее всего заявка принята. Я если честно не знаю сколько их там, в мешке. вы третитий, но, помоему до фига.alex45 писал(а):Я бы взял оба жумара. Типа - сделал заявку
Валентин, я очень надеюсь, что удовольствие получишь, но я честно говоря уже не уверен про жумар, я не знаю сколько их, а зарезервировано уже 3. Но придумаемZmeya писал(а):я бы тоже левый жумар и ролик маленький взяла с удовольствием
Не разу такую не встречал.По подробней,если можно?Timoefy писал(а):
Обращаю внимание: I'D без кнопки
Таже I'D, только нет кнопки отключения антипаника на ручке. И ручка чуть длинее. Сам такой же моделью пользуюсь, доволен)aleks xxx писал(а):Не разу такую не встречал.По подробней,если можно?Timoefy писал(а):
Обращаю внимание: I'D без кнопки
Правый ещё пока хватает, а вот без левого очень неудобно.Timoefy писал(а): Для Алекса остался только 1 левый, прости Алекс
Так жумарь на здоровье. Кстати. Там ещё оказывается осталось туда-сюда немногоalex45 писал(а):Спасибо, Тим !!!
ХорошоKASTA писал(а):Взял бы ID - 1шт
О__о У него что, корпус из платины?Timoefy писал(а):продам за 3000 тысячи
Возьму тандем спид. если есть.Timoefy писал(а):осталься один спид. Есть ещё id тоже старого образца где-то умеренно юзанный. Я не пользую, тоже продам за 3000 тысячи. Что ему пропадать-то