Ему это будет удобнее сделать с ног. Также я могу сварить оптический кабель с веревок, но, скорее всего я буду отстегивать его до какой- нибудь ровной поверхности.CBR600 писал(а):Нормальный сварной сварит и потолочный из любого положения, хоть подвесь его(сварного). Сварка - такое же ремесло, как и многое другое. Примерно 20-30% знания, остальное - практика или, как Бамбуль выражается, "дрочилово". Развели демагогию, "потолочный шов, потолочный шов"...
Трубы варить, чтобы под контроль УЗ-дефектоскопом, не менее сложно... А в монтажах часто и густо сварные "лепят" как попало и стоит десятилетиями, не отпадает.
не отпадываетCBR600 писал(а):... не отпадает.
Особенно если шлак не отбитьCBR600 писал(а): А в монтажах часто и густо сварные "лепят" как попало и стоит десятилетиями, не отпадает.
Возможно и так. Я не очень силён в словесности.Бахорет писал(а):не отпадываетCBR600 писал(а):... не отпадает.
уже писали триста раз но давай ещё раз.серж34 писал(а):получил корки в 2011г.,так не дня и не проработал,пришлось уехать по сложившимся обстоятельствам. Сейчас снова вернулся, нужно устраиватся, корки на руках а самого главного-практики в работе-0...что посоветуете, куда податся,с чего начатьне пью,не курю,желание работать масса....
будут будут, нужны же цели)))Дядя Вова писал(а):"Космических" заработков не будет никогдаЗато будут неслабые затраты на снарягу, инструмент... "Выхлоп" появится не скоро.
Пессимист: — Хуже уже не будет.Vano писал(а):будут будут, нужны же цели)))
Смех смехом, но именно про такой нюанс я вспомнил пару дней назад - когда начал заливать цементную стяжку в подвале своего дома.Max44 писал(а):
![]()
Гы.. Меня конкретно улыбнуло, когда я представил тебя, вмурованным в собственный подвал..WhiteEagle писал(а):
Смех смехом, но именно про такой нюанс я вспомнил пару дней назад - когда начал заливать цементную стяжку в подвале своего дома.
Начал разумеется с дальнего угла...
Ага, мастер спорта по стекломою - не помыл, но сдалLonewolf.71 писал(а):кто-то потому что ушел из спорта
а кто-то профессионал в своем деле
Не уверен, что толпами. Есть статистика?RedFox писал(а):почему люди прутся толпами в промальпы?
А по стрелковой секции какая статистика была?RedFox писал(а):Я вот на борьбу ходил, но никто из секции что-то в охране не подрабатывал.
Ты знаешь, у офисных хомяков по-другому.Сделал дело - получи и распишись. Где-то разве по-другому?
Это слово - зарплата! Вспомнилось сразу))WhiteEagle писал(а): Во-2, это у нас то маленькие зарплаты?
Ну откуда это берется, а? "Рискует", "зарплаты", "выше/ниже"...nikfolkein писал(а):как правило цена выше чем выше стоит жизнь человека в государстве
так что и не надо лезть на веревки всем
рисковать жизнью ради маленьких зарплат----смысл?
Это не для новичков, а для идиотов. Да, таковые находятся.это тема для новичков,а они обычно идут на оклад
посмотрите предложения работы---полный день от 3р