Саня Graco писал(а):Для элементарного и простейшего понимания термина Полимочевина, нужно просто хотя бы заглянуть в Википедию, и хотя там узнать, что "изоцианатный и аминный компоненты, подающиеся дозирующими насосами, смешиваются непосредственно в распылителе и реакционная смесь наносится на поверхность, где и происходит полимеризация.
Для формирования монолитных изделий из полимочевин используется реакционно-литьевое формование (англ. Reaction Injection Molding, RIM), при котором изоцианатный и полиаминный компоненты смешиваются непосредственно перед впрыском в форму."
Поэтому, то что как Вы говорите "так что... кисти в руки и вперед - никакого серьёзного оборудования не понадобится.", это мягко говоря, смешная пародия на полимочевину. Это может быть и хороший материал, типа полиуретан, но совсем не полимочевина... А для хорошей настоящей полимочевины, уважающие себя организации приобретают хорошее оборудование для двухкомпонентных материалов. И цены аппаратов вас неприятно удивят...
Саня Graco, не нужно быть столь категоричным, ничем не хотел вас обидеть.
По теме скажу лишь, что еще два года назад, будучи на семинаре по нанесению полимочевины, узнал от представителей производителя полимочевины, что запускаются в производство комплекты для ручного нанесения полимочевины.
Если в поиске забить "полимочевина ручного нанесения купить" или "полимочевина холодного нанесения", то сами все увидите.