Подскажите пожалуйсто, какую снарягу мне надо приобрести, чтоб не обнищать и с уверенностью идти на объект? Хотелось бы быть у веренным в снаряжении и чтоб работалось с удобством! Ставлю акцент на безопастности и на финансовом вопросе!

спасибо!kopernick писал(а):Я дал ссылки на прошлогодние темы. С тех пор ничего кардинально не изменилось.
Забавно-ты не знаешь!!!а нулевых новичков клюют!да и ты вроде там отмечался?может ошибаюсь?надо покурить старые страницыRedFox писал(а):Единственное - отрекаюсь от своих слов про систему. Выбор системы очень зависит от вида работ. Сам сейчас озадачен выбором очередной системы. Не знаю что брать.
А на курсы не пробовали сходить? Советую!Gerka155 писал(а):я понимаю что это до боли избитый вопрос, но и снаряжение прогрессирует со временем![]()
я весь форум перештудировал 3 раза, но у всех мнения расходятся. Хотелось бы найти золотую середину в этом вопросе.
Во 1-х система вещь довольно интимная. Во 2-х я не знаю что Я хочу. Это лично моя проблема. И в 3-х за систему никого не ругали, я такого не припомню.Сайгон писал(а):Забавно-ты не знаешь!!!а нулевых новичков клюют!да и ты вроде там отмечался?может ошибаюсь?надо покурить старые страницыRedFox писал(а):Единственное - отрекаюсь от своих слов про систему. Выбор системы очень зависит от вида работ. Сам сейчас озадачен выбором очередной системы. Не знаю что брать.
она не интимная-она узко специалированная!как ни странно!и по моему ни ты ни я весь спектр не охватываем!RedFox писал(а):Во 1-х система вещь довольно интимная. Во 2-х я не знаю что Я хочу. Это лично моя проблема. И в 3-х за систему никого не ругали, я такого не припомню.Сайгон писал(а):Забавно-ты не знаешь!!!а нулевых новичков клюют!да и ты вроде там отмечался?может ошибаюсь?надо покурить старые страницыRedFox писал(а):Единственное - отрекаюсь от своих слов про систему. Выбор системы очень зависит от вида работ. Сам сейчас озадачен выбором очередной системы. Не знаю что брать.
Бери CAMP с интегрированной системой установки сидушки.RedFox писал(а):Единственное - отрекаюсь от своих слов про систему. Выбор системы очень зависит от вида работ. Сам сейчас озадачен выбором очередной системы. Не знаю что брать.
А вот это как раз не всем подходит) Я много от кого слышала, что не удобно. Так же есть и те, кому нравится.Rodriguiez писал(а):Бери CAMP с интегрированной системой установки сидушки.RedFox писал(а):Единственное - отрекаюсь от своих слов про систему. Выбор системы очень зависит от вида работ. Сам сейчас озадачен выбором очередной системы. Не знаю что брать.
В том то и вся сольalex45 писал(а):А на курсы не пробовали сходить? Советую!Gerka155 писал(а):я понимаю что это до боли избитый вопрос, но и снаряжение прогрессирует со временем![]()
я весь форум перештудировал 3 раза, но у всех мнения расходятся. Хотелось бы найти золотую середину в этом вопросе.
Пессимистичненько...Gerka155 писал(а):alex45 писал(а):Gerka155 писал(а): чтоб потом не возвращаться
Какой бюджет?Gerka155 писал(а): Подскажите пожалуйсто, какую снарягу мне надо приобрести, чтоб не обнищать и с уверенностью идти на объект? Хотелось бы быть у веренным в снаряжении и чтоб работалось с удобством! Ставлю акцент на безопастности и на финансовом вопросе!
Чуть?!?!?!?kopernick писал(а):Какой бюджет?Gerka155 писал(а): Подскажите пожалуйсто, какую снарягу мне надо приобрести, чтоб не обнищать и с уверенностью идти на объект? Хотелось бы быть у веренным в снаряжении и чтоб работалось с удобством! Ставлю акцент на безопастности и на финансовом вопросе!
А то ведь можно потратить на снаряжение тысяч восемь, а можно и чуть больше.
Вот на курсах всё расскажут и покажут. Останется только принять решение.Gerka155 писал(а): Я хочу разом ехать в Питер на курсы и сразу всё купить чтоб потом не возвращаться
Это само собой подразумевается!alex45 писал(а):Вот на курсах всё расскажут и покажут. Останется только принять решение.Gerka155 писал(а): Я хочу разом ехать в Питер на курсы и сразу всё купить чтоб потом не возвращаться
для подъёма тоже ведь надо?kamikaje писал(а):Ну вот и возьми за основу http://promalp.bigwall.ru/complects/kom ... _shturm_3/" onclick="window.open(this.href);return false; и добавь недостающее для разнесенки.
лебёдкуGerka155 писал(а):для подъёма тоже ведь надо?kamikaje писал(а):Ну вот и возьми за основу http://promalp.bigwall.ru/complects/kom ... _shturm_3/" onclick="window.open(this.href);return false; и добавь недостающее для разнесенки.
Для какой-такой разнесёнки человеку в начале путиkamikaje писал(а):и добавь недостающее для разнесенки.
Давайте я вам подберу комплект и здесь опубликую на суд аудиторииGerka155 писал(а):для подъёма тоже ведь надо?
Во-первых их сняли с производства/ во-вторых избалованы вы, батенька зарплатами и возможностямиБери CAMP с интегрированной системой установки сидушки.
Camp Access Sit сняли с производства?Timoefy писал(а):Во-первых их сняли с производства
Megasterva писал(а):лебёдкуGerka155 писал(а):для подъёма тоже ведь надо?kamikaje писал(а):Ну вот и возьми за основу http://promalp.bigwall.ru/complects/kom ... _shturm_3/" onclick="window.open(this.href);return false; и добавь недостающее для разнесенки.
Так человеку про курсы уже не раз намекнули, но он хочет все и сразу.Timoefy писал(а):Для какой-такой разнесёнки человеку в начале путиkamikaje писал(а):и добавь недостающее для разнесенки.
Неее access не сняли, попутал, совсем плохой, сняли golden top comfortmahapashka писал(а):Camp Access Sit сняли с производства?Timoefy писал(а):Во-первых их сняли с производства
За рекламу спасибо, это хорошо, но это не мне, это ШтурмуИ вообще, я тебе рекламу делаю!
Так это я RedFox'у же)Timoefy писал(а):Во-первых их сняли с производства/ во-вторых избалованы вы, батенька зарплатами и возможностямиБери CAMP с интегрированной системой установки сидушки.
Уже не первое упоминание Goblin'а. Я как-то упустил тот момент, когда он стал так популярен.mahapashka писал(а): Убрать АСАП и сорбер, вместо него Гоблина с сорбером, а на сэкономленные поменять систему Ринг-Фантом на Skill Uni Rock Empire (разница в 1 500 рублей), все же Ринг конкретно подпаривает качеством пряжек и сменить каску с Alveo на Vertex Vent (разница всего 300 рублей). Добавляем парочку кроковских протекторов, кусок хорошей динамки на усы и вроде всё &^)
ОБВЯЗКА TECHNIC STANDARD SINGING ROCK-4178Gerka155 писал(а):Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйсто, какую снарягу мне надо приобрести, чтоб не обнищать и с уверенностью идти на объект? Хотелось бы быть у веренным в снаряжении и чтоб работалось с удобством! Ставлю акцент на безопастности и на финансовом вопросе!Всем заранее большое спасибо!