Да приходи, пожалуйстаalex45 писал(а): Значит на сварку за деньги не приглашаешь

Да приходи, пожалуйстаalex45 писал(а): Значит на сварку за деньги не приглашаешь
Варить суп из заказчика.Timoefy писал(а):Только что варить-то?
Надо бы полигончик найти покидать. Это будет очень интересно. Но судя по тому, что производители как-то не очень этот момент показывают, что-то там есть не очень однозначное. Хотя странно, поскольку натянутая линия с зажимом на ней дело не редкоеWhiteEagle писал(а):Так гиббсы ж варить не надо. )
Подумал - да, действительно не только на излом, там ещё есть и сжатие. Но излом всё равно присутствует в бОльшей степени!.Timoefy писал(а):фиг там/ другие момнты силalex45 писал(а):Timoefy писал(а): Все гибсы уверен работают на натянутой. У них принцип к излому отношения не имеетТолько на излом.
Детали расскажешь? Как поднимали?WhiteEagle писал(а):Пару дней минуло. Джакузя поднята, все довольны. Недовольны лишь дворовые зеваки. ) Все хотели стать королями ютуба выложив видео про падение 700кг. Но их надеждам сбыться было не суждено...
Я уж не знаю, чем вы настолько заказчику не приглянулись, чтобы его реакция на 120 тыс. была "да вы, парни, о..ели". Вполне нормальный адекватный дядька, расплатился легко, пожал руки, сказал спасибо.
Мне понравилось, если честно. Хорошая идея камеру на груз поставитьmahapashka писал(а): Кстати, интересно что скажете по его поводу? Это киевляне, baka team.
Подробности Ярик тут рассказывает.WhiteEagle писал(а):Все красиво, все путево. К сожалению, из-за бравурного монтажа "на зрителя" неясны многие технические подробности. Но ты их наверное тоже не знаешь?
У нас ещё железки сверху цены были для выноса. Я завтра уточню какая там сумма была конечная, не я общалсяWhiteEagle писал(а):А я наверное красивый... не смеши, Тим. Но я ей-богу не пойму, почему у вас не сложилось! Притом, что ценник равный с точностью до рубля!
Не расскажу, лучше покажу. Фото есть.
Спасибо. Читаю.mahapashka писал(а): Подробности Ярик тут рассказывает.
WhiteEagle писал(а): Троллей из дайнемы-18... Хоррроший бюджет у подъема должен быть.
У друзей была 500 метров dynema 18, у них взяли в аренду. Стоит она 40 баксов метр
там еще и не асапсорбер, а, кажись, спортивный нитро.Timoefy писал(а):Да. Это кстати я когда-то просил использовать асапсорбер, ошибался/ не нужен. Надоб сказатьmahapashka писал(а):А зачем оттяжкой в сорбер? Длины его не хватает? Как-то некошерно)
Timoefy писал(а): Детали расскажешь? Как поднимали?
Кос писал(а):А фото будет??
Отчет тут.WhiteEagle писал(а):...Фото есть.