О... 150-й Минарк! 4 кг. Хорошо.
100кг это чуть больше 20ти пачек тройки... За сварной объект "сжигаю" 200-250 кг за месяц,полтора. Вилку не ставлю потому что не удобно варить в "густонабитых" металоконструкциях и не безопасно.Александр 64 писал(а):За год сжег около 100кг электродов. Полет нормальный. Держак дотачал до 8м и поставил вилку.
Магазинных три развалилось, да и тяжелые они.Вилка греется меньше + продирать краску и ржавчину легчеFedorov писал(а):100кг это чуть больше 20ти пачек тройки... За сварной объект "сжигаю" 200-250 кг за месяц,полтора. Вилку не ставлю потому что не удобно варить в "густонабитых" металоконструкциях и не безопасно.Александр 64 писал(а):За год сжег около 100кг электродов. Полет нормальный. Держак дотачал до 8м и поставил вилку.
Сегодня выяснилось что не 34 а 54 )))промальп-ростов писал(а):Я плазморез купил руку теперь набиваю!
BLUEWELD Prestige Plasma 34 Kompressor
Модель. у них параметры разные. 54 мощнее. ну и толщину большую режет.alex45 писал(а):А что означает это число? Номер версии или что-то функциональное?
Сколько стоит? Есть ли регулировка импульса?промальп-ростов писал(а):Выбрал себе сварку EWM PICOMIG 180 PULS (Германия) » Полуавтоматическая импульсная сварка MIG/MAG с плавной регулировкой
А крокодильчиком не удобнее ли? Неужели его контакта не хватает?Mishusha писал(а):Такой вот массовый зажимчик сделал:
Чтобы эту струбцину подсоединить к аппарату, нужен провод с мамой и папой. Я думал, что провода только с папой, а на другом конце прищепка или держак. И удлинять его нельзя.Mishusha писал(а):Дык на всех сварочниках сейчас байонеты стоят, на проводах тоже. Спустись с гор!
WhiteEagle писал(а):Разъемы эти отдельно продаются, как хочешь, так и мутишь - хоть два папы, хоть две мамы.
Я давеча прикуривательные провода для авто по такому модульному принципу собрал.
ИГОРЬ абволютно прав, и Ты в известной степени тоже (но это уже дебри связанные с параметрами сварочника, заявленными производителем).RedFox писал(а):Чтобы эту струбцину подсоединить к аппарату, нужен провод с мамой и папой. Я думал, что провода только с папой, а на другом конце прищепка или держак. И удлинять его нельзя.Mishusha писал(а):Дык на всех сварочниках сейчас байонеты стоят, на проводах тоже. Спустись с гор!
Бывает не хватает прижима и от плохого контакта масса греется. Я пользуюсь типа такойWhiteEagle писал(а):А крокодильчиком не удобнее ли? Неужели его контакта не хватает?
И у меня такая же. Хорошая вещь.Fedorov писал(а):WhiteEagle писал(а):