Maximalist писал(а):[[/url]

Maximalist писал(а):[[/url]
Всю зиму примерно так и будет) Ибо проектов на это межсезонье - тьма...Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)
Приезжай ко мне, у меня 78 квадратов цех и два гаража по 22. Страшно представить сколько такая роскошь в Питере стоила бы.Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)
Желаю успехов в воплощении проектов в жизнь Будете форсировать шайтан-машину?RAJ писал(а):Всю зиму примерно так и будет) Ибо проектов на это межсезонье - тьма...Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)![]()
![]()
Спасибо, но это слегка далековатоангличанин писал(а):Приезжай ко мне, у меня 78 квадратов цех и два гаража по 22.Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)
чо там? делов тоRAJ писал(а):Всю зиму примерно так и будет) Ибо проектов на это межсезонье - тьма...Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)![]()
![]()
Ага, наточить все цепи, отпид@рить все пилы/косы и прочую муть... И хочу краник. На 0,5т, больше нинада. Можно еще самодвижущийся экипаж)глен писал(а):чо там? делов тоRAJ писал(а):Всю зиму примерно так и будет) Ибо проектов на это межсезонье - тьма...Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)![]()
![]()
![]()
из газели самосвал сделать...даниссан починить-проварить..
А борода всё длиннее и длиннее. А стеллаж у меня такой же на кухне стоит.глен писал(а):
сёня даже повисел в гараже...Maximalist писал(а): Был бы у меня такой гараж - я бы там жил... :)
Не очково в неполной системе вниз головой?глен писал(а):
а чо очковать-то?в поясной вполне безопасно переворачиваться и всякие выкрутасы делатьWhiteEagle писал(а): Не очково в неполной системе вниз головой?
для занудствующих умников...ну или для умничающих зануд...Модераторы просьба перенести последние фотографии в тему "Так делать нельзя!" и обсудить явно опасные методы работы на высоте : одна веревка,отсутсвие каски и т.д.)))
Я бы так не сказал.в поясной вполне безопасно переворачиваться и всякие выкрутасы делать
затяни ремень на талии (не обязательно утягиваться, чтобы дыханье спёрло, но и так чтобы не болтался).. и попробуй его вниз протащить..WhiteEagle писал(а):Я бы так не сказал.в поясной вполне безопасно переворачиваться и всякие выкрутасы делать
мне неинтересно зачем полные системы.. я знаю, что поясная система , правильно одетая и отрегулированная вполне безопасна для переворотов и висения вниз головой..WhiteEagle писал(а):Если бы все так красиво, то зачем полные системы?
Только не говори что для того чтоб комфортно откинуться и отдыхать в висе...
глен писал(а): мне неинтересно зачем полные системы.. я знаю, что поясная система , правильно одетая и отрегулированная вполне безопасна для переворотов и висения вниз головой..
глен писал(а):когда служил предпочитал полной системе- поясную..... в полной менее удобно..
Положим, талии у меня нет вообще, а бёдра как 2 денисовыхангличанин писал(а):глен писал(а): мне неинтересно зачем полные системы.. я знаю, что поясная система , правильно одетая и отрегулированная вполне безопасна для переворотов и висения вниз головой..У всех разная талия и разные бёдра, полная система без всякого сомнения безопаснее поясной.
Если человек потеряет сознание, в какой системе он дольше провисит без необратимых последствий для организма?глен писал(а): а применение полных и комбинированных систем- это вопрос удобства, личных предпочтений, и нюансов использования...но никак не безопасности
RedFox писал(а):Глен, ты говоришь полную ерунду. Верх полной обвязки не даёт позвоночнику согнуться назад при рывке за центральное звено спереди, и служит для крепления страховки за спину (а не за пояс сзади). Сомневаюсь, что ты этого не знаешь.
Господа, вы уже борщите.Rodriguiez писал(а): Если человек потеряет сознание, в какой системе он дольше провисит без необратимых последствий для организма?
Ответ:WhiteEagle писал(а): Не очково в неполной системе вниз головой?
Так о чем это вы оба?глен писал(а): мне неинтересно зачем полные системы.. я знаю, что поясная система , правильно одетая и отрегулированная вполне безопасна для переворотов и висения вниз головой..
И еще раз рекомендую почитать О ЧЕМ РАЗГОВОРMaximalist писал(а):Я работаю в полной системе потому что в ней удобнее. Если бы у меня был только "низ", я вообще не представляю как тогда работать. А если, например, пристегнуть 660-ую? Впрочем, даже без этого сколько железа надо с собой таскать. Она же будет постоянно "съезжать"!
"Искомая комбинация слов нигде не встречается."Shvabrojd писал(а):
tlen_arbo
Концепция находится в разработкеСтепан Жаба писал(а):"Искомая комбинация слов нигде не встречается."Shvabrojd писал(а):
tlen_arbo
А если гирю на 24? Или лучше на 32 ягодичную и квадрицепс разрабатывать?Maximalist писал(а): А если, например, пристегнуть 660-ую?
Павел Филатов писал(а):А если гирю на 24? Или лучше на 32 ягодичную и квадрицепс разрабатывать?Maximalist писал(а): А если, например, пристегнуть 660-ую?