Ты это автостопщикам расскажи. Они будут рады узнать что их приравняли к любой тени на обочине с протянутой рукой.Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития.
Хотя формально... вы наверное правы...
Ты это автостопщикам расскажи. Они будут рады узнать что их приравняли к любой тени на обочине с протянутой рукой.Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития.
Степан Жаба писал(а): Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития. :
Обратился, но ничего нового для себя не узнал. Как я и предполагал, автостоп - это бесплатное, согласованное с владельцем, передвижение на попутных машинах. Порядка, регламентирующего количество промиле в крови стопера, нигде не нашел.alex45 писал(а):Степан Жаба писал(а): Все, кто едут стопом - автостопщики, в не зависимости от состояния подпития. :С этим - в Лигу Автостопа, плиз-з-з - там объяснят и на словах и жестикулярно
Даже я так считаю."не каждый голосующий - автостопщик"
Ну, я так понимаю, что для них это очень серьезное занятие, чуть ли не большой спорт со своими правилами, рекордами, цветами команды и особым стилем жизни. Внутри касты все это имеет значение, а вот издаля посмотреть - какая хрен разница?alex45 писал(а):Время идёт, всё меняется![]()
В конце 80-х в питерской Лиге Автостопа мне пытались жестами объяснить, что "не каждый голосующий - автостопщик"
Ну да, как-то такСтепан Жаба писал(а):Ну, я так понимаю, что для них это очень серьезное занятие, чуть ли не большой спорт со своими правилами, рекордами, цветами команды и особым стилем жизни.alex45 писал(а):Время идёт, всё меняется![]()
В конце 80-х в питерской Лиге Автостопа мне пытались жестами объяснить, что "не каждый голосующий - автостопщик"
Клиент с дедом.вован у-к писал(а):1.24 напарник снизу дернул?
Подогнать хочешь? Тогда весёленькой растветочки.Емеля писал(а): Шлейка с тросом тебе совсем не нравится?
Ты мальчик большой и взрослый, сам можешь себе прикупить. Но и я могу притащить с очередной посылкой.Павел Филатов писал(а):Подогнать хочешь? Тогда весёленькой растветочки.Емеля писал(а): Шлейка с тросом тебе совсем не нравится?
Кажется. Просто я снимаю когда 1. Но не всегда.Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
Еще и гнилая. Я бы сильно переживал по этому поводу, работая такую древесину.Vano писал(а):первая берёзка то совсем чахлая
Паш, а почему когда именно 1?Павел Филатов писал(а):Кажется. Просто я снимаю когда 1. Но не всегда.Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
"Профессиональная лексика" в кадр тогда реже попадает.Грешный Ангел писал(а): Паш, а почему когда именно 1?
Потому что это не большие заказы на пару часов, т.е. есть время, да + никто не мешает.Грешный Ангел писал(а):Паш, а почему когда именно 1?Павел Филатов писал(а):Кажется. Просто я снимаю когда 1. Но не всегда.Shvabrojd писал(а):Паша, мне кажется или большую часть времени ты работаешь соло?
Мувимейкер.Емеля писал(а):Паш, ты какой софтиной пользуешься при создании своих роликов? А то я комп сменил, и всё чем я раньше делал кануло в лету, а то чем сейчас попытался ( мувимайкером и gopro studio) меня печалят.
А чем писал?Павел Филатов писал(а):Дело было осенью.