Поздравляю!

Mr. Deadman писал(а):для моего тела все было абсолютно безопасно и неторопливо!
Для имущества и людей снизу - тоже!![]()
![]()
Вурдалаки?Mr. Deadman писал(а):А то к вечеру орать еще начнут, что шумим.
Для первого раза нормально.Mr. Deadman писал(а): Как думаете, нормально это по времени?
Деревня там рядом. А на кладбищах вечером и ночью спокойно, ни одной живой души...Andrulik писал(а):Вурдалаки?Mr. Deadman писал(а):А то к вечеру орать еще начнут, что шумим.
А почему бы не воспользоваться в порядке исключения автовышкой? Бюджетно все равно это не выглядит. Разве что на качестве носков сэкономить?мичман2 писал(а):помогите советом как спилить.
англичанин писал(а):3 пары детских носков самого поганого качества ( синтетических)
это один из ключевых моментов, всё так.англичанин писал(а): Если без подпилов сместить на метр не удалось то шансы есть но уже не такие явные.
.
Михаил Немчинов писал(а): И фотки бы неплохо
А лебедки не ломались?Михаил Немчинов писал(а): Так как веревки полиспастом я рвал, а сосна похоже большая, лучше использовать стальной трос и лебедку. Я беру 5ти тонную цепную.
Лучше всего по всей высоте от корня до оттяжек. Правда, вроде бы решили не лазать на неёМихаил Немчинов писал(а): Не забудь проверить ствол на предмет гнили, а то раньше времени переломится.
Михаил Немчинов писал(а):Конечно ломались, Степ! Правда не на деревьяхНужно брать правильную лебедку
Везде вместо зажимов.gyngery писал(а):2 Англичанин. А куда метровые куски динамики в полиспастах предполагается вставить?
А я наоборот ставлю дайнимовые стропы - проскальзывать начинают при нагрузках больше тонны, как раз вовремя. Динамических нагрузок вроде никак не должно быть.англичанин писал(а):Везде вместо зажимов.gyngery писал(а):2 Англичанин. А куда метровые куски динамики в полиспастах предполагается вставить?
динамика потому что мягкая а не ради динамических свойств.gyngery писал(а):А я наоборот ставлю дайнимовые стропы - проскальзывать начинают при нагрузках больше тонны, как раз вовремя. Динамических нагрузок вроде никак не должно быть.англичанин писал(а):Везде вместо зажимов.gyngery писал(а):2 Англичанин. А куда метровые куски динамики в полиспастах предполагается вставить?
Ждем...мичман2 писал(а):Фоток нет,за праздники сделаю.
Полноприводная вышка :)мичман2 писал(а):Вышка не подъедет,со стороны подъезда болотце.
или "гать"Shvabrojd писал(а):Полноприводная вышка :)мичман2 писал(а):Вышка не подъедет,со стороны подъезда болотце.
Не факт, что в Муроме имеется полноприводная вышка в свободном доступе. Болотце должно замерзнуть по идее?мичман2 писал(а):Фоток нет,за праздники сделаю.
Вышка не подъедет,со стороны подъезда болотце.
Я на нее залазил ,до веток ,те до примерно 15 м .Дальше не полез,т к страховка с другого дерева достигла горизонтали.,Может лезть выше?До какой толщины ствола можно лезть,а?
А веревки на деревьях я рвал,двумя нивами тянули как то. Жумары нельзя из-за критических нагрузок я так понял,Степан?
Джентльмены шутят, они наверняка не имеют в виду предложение установить вышку на ненадёжное основание. Все с большим уважением относятся к Алексею и никто не желает ему мучительной смерти под обломками упавшей вышки.gyngery писал(а):или "гать"Shvabrojd писал(а):Полноприводная вышка :)мичман2 писал(а):Вышка не подъедет,со стороны подъезда болотце.
Не, мы серьезно. Обычно в стандартную комплектацию АГП22 входит водитель-оператор. И мне неизвестны средства заставить его поехать по болоту через гать, если он по каким либо причинам не захочет. И уж тем более установить лапы на ненадежное основаниеангличанин писал(а):Джентльмены шутят, они наверняка не имеют в виду предложение установить вышку на ненадёжное основание. Все с большим уважением относятся к Алексею и никто не желает ему мучительной смерти под обломками упавшей вышки.
Да, с собачкой конечно обмишурились. Если честно, я её только в последний момент заметил. Заказчик сказал, что соседский пёсик, Аяврик. Слава Всевышнему - обошлось без жертв. А вообще, полностью с тобой Игорь согласен, ведь на месте Аяврика мог оказаться и ребёнок.Igor-K писал(а):![]()
Нарушение ТБ - собаку (засветилась в конце ролика) надо было посадить на цепь, загнать домой - ограничить ей свободу. Могли и пришибить "пеньком" или еще чем.
По мне, так слишком по частям. Я б кусочки побольше брал. Ты, наверное, часа полтора там потратил? А впрочем, кому как удобноsafus7 писал(а):... Считаю, что очень полезно время от времени проводить обсуждение своей работы ...