Эт как? Чисто на подъеме с выходом на крышу?Работу сделал без спусковухи.
Не знаю, я бы без дополнительной спусковухи исключил бы из работы. У меня пока в норме, пылью забивалась, один раз верёвку не заблокировала. Промыл, после всё нормально. Но я её не так часто использую, потому что не с руки ручка. Раньше чаще работал на ней, сейчас только на гришах.УЗБЕК писал(а): Склоняюсь к мысли, что этот кусочек не играет большого значения. Просто подумал может есть прецеденты.
Полностью согласен. Не стоит рисковать из-за 4-5 тысяч.papa Shura писал(а):Я бы сдал (обменял) по месту покупки. Из работы бы исключил.
Ну что ты, Вань..... Купил у Тульского несколько лет назад в упаковке. Лежала в бочке с железом. Вот и обтерлась...Бахорет писал(а):судя по внешнему виду, покупалась уже б\у
Пожалуй, ты прав. Очко-то у меня не железное.papa Shura писал(а):Я бы сдал (обменял) по месту покупки. Из работы бы исключил.
Может он вообще не имеет отношения к устройству?УЗБЕК писал(а): Никак не могу понять откуда этот маленький кусочек? Прошу помощи у сообщества.
Склоняюсь к такому же варианту. Там внутри просто нечему отламываться.Галахов писал(а):Может он вообще не имеет отношения к устройству?УЗБЕК писал(а): Никак не могу понять откуда этот маленький кусочек? Прошу помощи у сообщества.
Жизнь каждый день по ночам напоминает об ошибках.... Особенно когда погода портится.RedFox писал(а):Старый, тебя жизнь видимо ничему не научила![]()
В нормальном положении эксцентрик закрывает это отверстие. Это крайнее положение эксцентрика, когда надо заправить веревку.RedFox писал(а): На инет фотках в этой дырке ничего нет.
А причем жумар? Я на крыше не смог заправить веревку в эдди. Эксцентрик не хотел открываться, заклинило его. А потом в электричке на свету я стал смотреть и выпал этот маленький кусочек и всё заработало. Домой приехал и опробовал. Всё в норме. А откуда этот кусочек? Судя по краске от эдди....RedFox писал(а):Проверь жумар.
RedFox писал(а):Проверь жумар.