Всё относительно, деревья валю по ценам раза в два ниже чем в Москве, кондиционеры ставлю раза в два дороже чем в Москве, пеньки дроблю очень дорого, порубочные билеты делаю очень дёшево. Подварка-подшаманка машины это национальный спорт беларусов, конкуренция тут огромная как и на деревьях. Людей готовых по фоткам разработать разборную конструкцию выдерживающую до 800 кг как альпинистов готовых повесить кондей, мало, и заказов таких мало, потому и ценник конский.WhiteEagle писал(а):То-то от нас многие ездят машины к вам чинить-варить-красить...![]()
Да и зубы, помнится, у вас повыгодней делать. Не так ли?
С кого они получат залупленные цены? С белорусов? Так у вас не те доходы. С москалей? так нафига б они тогда к вам поедут если цены будут такие же?...
Ты же вот почему арбоцены не лупишь?Только не говори что пилишь ваши местные деревья по московско-рублевским ценникам. ))
Просто работа на деревьях!
- англичанин
- Контактная информация:
Re: Просто работа на деревьях!
- Pris
- Контактная информация:
Приблизительно столько и получаетсяангличанин писал(а):Насколько высокая? У меня порядка 15 000 выходило по расчётам.Prisoner писал(а): Кстати, если кому интересно - можем изготовить несколько штук. Правда цена на них получается достаточно высокая.
-
англичанин писал(а):кондиционеры ставлю раза в два дороже чем в Москве

Шо, конкурентов нет?
Тогда мы едем к вам.

-
Машинка безусловно полезная, хотя я бы присандалил к ней какую-нибудь рукоять, чтобы держаться чуть повыше во время трелевки. А то уж больно согбенно и выю долу опустив, да и спинку жаль.Prisoner писал(а): Но в теории, конечно, должна сильно помогать при валке большими кусками. Легче довезти разом одно 3-5 метровое бревно до контейнера, чем сделать 10 рейсов с садовой тачкой.

- англичанин
- Контактная информация:
Не поверишь, когда узнают, что у меня есть свои шуруповёрты, перфораторы и буры проникаются глубоким уважением, а когда увидели вальцовку и трубогибы смотрели как на сошедшего с Олимпа Героя.WhiteEagle писал(а):англичанин писал(а):кондиционеры ставлю раза в два дороже чем в Москве![]()
Шо, конкурентов нет?
Тогда мы едем к вам.
-
Слушай, ты таки не поверишь, но у меня тоже всей этой шняги есть. Решено! Еду к вам. 

ты сначала цену узнай, а то "в два раза больше чем в москве" немного расплывчатая величина =)
- англичанин
- Контактная информация:
Закрепить шпильками четыре кронштейна на вентфасаде, затянуть два блока по 90 кг на третий этаж с земли собрать вентфасад, выход на крышу обеспечили, материал для "самолёта" предоставили, подключение потом и за отдельную плату - 600 убитых енотов. Может я что-то путаю но это ровнёхонько в 2 раза больше чем в Москве. Даже я своей кривой лесорубной рукой за день всё сделал. В мороз -18.BomBule писал(а):ты сначала цену узнай, а то "в два раза больше чем в москве" немного расплывчатая величина =)
- англичанин
- Контактная информация:
Замётано! Следующий заказ - зову тебя.WhiteEagle писал(а):Слушай, ты таки не поверишь, но у меня тоже всей этой шняги есть. Решено! Еду к вам.
1 блок, без вентфасада, без шпилек, без самолетов - 280 енотов, но с подключением. моя математика с твоей не бьется =) (кг 75, высота такая же как у тебя, 3 или 4 этаж)
-
Не зови.англичанин писал(а):Замётано! Следующий заказ - зову тебя.WhiteEagle писал(а):Слушай, ты таки не поверишь, но у меня тоже всей этой шняги есть. Решено! Еду к вам.
1. в -18 на кондюки не полезу.
2. и с ценником ты обманул ), в Москве я бы взял дороже.
- англичанин
- Контактная информация:
ПичалькаWhiteEagle писал(а): Не зови.
1. в -18 на кондюки не полезу.
2. и с ценником ты обманул ), в Москве я бы взял дороже.

о чем собсно я тебя и предупреждал =)
-
Ну я доверчивый. ) Мне уважаемый человек сказал: "Приежай, срубишь вдвое против Москвы" - я и поверил, уже пошти-што манатки собрал...
А оказалось кидняк. ))
А оказалось кидняк. ))
- англичанин
- Контактная информация:

-
Ты чо, смайликов не видишь?
Нешто я поеду отбирать работу у бедного белоруса...
Нешто я поеду отбирать работу у бедного белоруса...
- Павел Филатов
- Контактная информация:

А мне, этот больше понравился, даже на календарь можно.
Наверное только у меня культ минимализма.Всё маленькими чурбачками напиливаю,и только в очень редких ситуациях что то около 2-3 м
А фото хорошее,показательное
А фото хорошее,показательное
- Igor-K
- Контактная информация:
-
Да не, фотка просто покрасивее у Кирилла. Композиция там, свет, прорисовка, фактура, то сё... Мне так просто нравится сочетание бревен строения и дерева: как будто из одного получилось другое. Типа смысловая связь.Igor-K писал(а):не осознал чего такого показательного. Все как всегда. Вот с человеком летом работал. Просто пилка.

-
При наличии почасовой оплаты можно этот культ спокойно культивироватьРама писал(а):Наверное только у меня культ минимализма.Всё маленькими чурбачками напиливаю,и только в очень редких ситуациях что то около 2-3 м

- Павел Филатов
- Контактная информация:

Приз, а можно подробнее рассказать про мотор?
- Павел Филатов
- Контактная информация:

Очередная викторина. Теперь для внимательных дровосеков.
Сколько нарушений Т.Б. на фото?
Я насчитал 6. Кто больше?
- Pris
- Контактная информация:
Мотор Honda gx 630 http://www.honda-gx.ru/honda-gx-630.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению, все детали мне неизвестны. Наш товарищ-кулибин купил самый дешевый измельчитель Laski еще и б\у, что было заметно дешевле, чем в магазине. И поменял двигатель, отчего мощность дробилки сильно возросла.
Вот видео в действии:
К сожалению, все детали мне неизвестны. Наш товарищ-кулибин купил самый дешевый измельчитель Laski еще и б\у, что было заметно дешевле, чем в магазине. И поменял двигатель, отчего мощность дробилки сильно возросла.
Вот видео в действии:
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Моторы Хонда, вообще очень популярны в мире. А аккумулятор постоянно теперь с собой таскать?
- Igor-K
- Контактная информация:
А недровосеки могут? Отсутствие:Павел Филатов писал(а):
Очередная викторина. Теперь для внимательных дровосеков.
Сколько нарушений Т.Б. на фото?
Я насчитал 6. Кто больше?
1) каска
2) очки / щиток
3) наушники
4) рядом с местом проведения работ стоит канистра с топливом (в правой части кадра)
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Могут, но пойдёшь вне конкурса, по любителям.А недровосеки могут?
На мой взгляд это 1 пункт.Igor-K писал(а): Отсутствие:
1) каска
2) очки / щиток
3) наушники
Теперь с найденными мной 7.Igor-K писал(а):4) рядом с местом проведения работ стоит канистра с топливом (в правой части кадра)
Последний раз редактировалось Павел Филатов 12 фев 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Igor-K
- Контактная информация:

А где все остальное??????
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Терпение, Игорь терпение. Пусть бронитозавры отпишутся.Igor-K писал(а):![]()
![]()
![]()
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Центр тяжести мотора выше расчитанного для тележки, да и сам он тяжелее. Как руки?Prisoner писал(а):
- Igor-K
- Контактная информация:
Ни бронитозавры, не бронтозавры не отписалисьПавел Филатов писал(а):Терпение, Игорь терпение. Пусть бронитозавры отпишутся.Igor-K писал(а):![]()
![]()
![]()

- Igor-K
- Контактная информация:
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Так, ладно даю правильный ответ.
1) Отсутствие защитного шлема(спасибо Игорю)
2) Отсутствие защитных сапог c высоким голенищем. Щепа при малейшем изменении положения тележки дробилки от горизонтального, летит прямо по ногам. Пару раз было очень больно. А если получить так камнем....
3) Канистра (Игорь) я даже и не обрат. на неё внимания.
4) Защитный кожух приводных ремней весь побит, не покрашен и видимо ржавеет. А крепок он должен быть не только что бы туда ничего не попало, но и от туда оборвавшимся рёмнём не перемкнуло.
5) Тот же кожух, нет родных болтов. Скорее всего от вибрации потеряны. А инструкция прямо говорит об этом - регулярно обтягивать. Там же нет ручки.
6) Блокировка (тормоз) левого колеса сломана. Очень опасно. И очень не удобно. Должно быть руки отваливаются. Дробилку при работе тянет вперёд, а останавливает её только упорство дробильщика.
7) Самый п-ц. Снята или сломана ручка аварийной остановки двигателя. Для иллюстрации приведу мнение очевидца.
1) Отсутствие защитного шлема(спасибо Игорю)
2) Отсутствие защитных сапог c высоким голенищем. Щепа при малейшем изменении положения тележки дробилки от горизонтального, летит прямо по ногам. Пару раз было очень больно. А если получить так камнем....
3) Канистра (Игорь) я даже и не обрат. на неё внимания.
4) Защитный кожух приводных ремней весь побит, не покрашен и видимо ржавеет. А крепок он должен быть не только что бы туда ничего не попало, но и от туда оборвавшимся рёмнём не перемкнуло.
5) Тот же кожух, нет родных болтов. Скорее всего от вибрации потеряны. А инструкция прямо говорит об этом - регулярно обтягивать. Там же нет ручки.
6) Блокировка (тормоз) левого колеса сломана. Очень опасно. И очень не удобно. Должно быть руки отваливаются. Дробилку при работе тянет вперёд, а останавливает её только упорство дробильщика.
7) Самый п-ц. Снята или сломана ручка аварийной остановки двигателя. Для иллюстрации приведу мнение очевидца.
Но! Должен отметить мужество и упорство пнедробителя. Я бы так не смог.Напайки в-к. от частых ударов об асфальт,камни, гвозди отваливаются от резца (без фото,т.к. выкинул поломанные),сами резцы гнутся. А пнедробилка, издаёт страшные звуки и подпрыгивает. Но,если, Вы до кучи отключили датчик уровня масла(я не имею в виду Вас с Гленом), то в момент подпрыгивания,от ударов фрез об камни и гвозди, дробилка вместо того,что бы заглохнуть продолжает вращать вал отбора мощности, шкивы и фрезы и всё это в полёте в не известном направлении(возможно и в Вас)-можно непроизвольно обосраться от испуга.(написано со слов очевидцев)
- Maximalist
- Maximalist

четырехствольный древо-член

Люблю гнильё на проводами...
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Вить как с табличками дела? Постишься?
Только 1 объяву снял. И то когда ездил кататься на сноуборде. Около Сорочан. Неудержался.
- Maximalist
древо-многочлен... :)Емеля писал(а):
четырехствольный древо-член
- Maximalist