Ага, этим самым тополем. Поторопились маненько.англичанин писал(а):Это тем тополем ( клёном) что на заднем плане, так сурово помяло?

Ага, этим самым тополем. Поторопились маненько.англичанин писал(а):Это тем тополем ( клёном) что на заднем плане, так сурово помяло?
Монстры - это когда висят на двух неразнесенных охваткахIgor-K писал(а):Вот это монстры на одном кадре сумели запечатлить падение 4-х кусков!
А если они тросовые на сколько их разносить?да и пилят намного выше!Степан Жаба писал(а):Монстры - это когда висят на двух неразнесенных охваткахIgor-K писал(а):Вот это монстры на одном кадре сумели запечатлить падение 4-х кусков!при всем моем уважении к Шувалову и К.
Я про осину ничего не писал. Растёт сосна. Сломана была зимой. Наступили на неё нечаянно, потом поставили в воду, когда корешки появились, высадили во дворе.англичанин писал(а):Вадим, в биологии вообще опасно быть категоричным. Примером может служить Безголовый цыплёнок Майк из Колорадо, который прожил 18 месяцев после того как ему отрубили голову. Но дело в том, что между сосной и осиной значительно меньше общего чем между мной и покойным осьминогом Паульсом, мы с ним хоть общими принципами размножения, кровообращения схожи. Сосна от осины отличается коренным, принципиальным образом. И если в укоренившейся осине нет ничего странного, то укоренившаяся сосна это явление теоретически возможное но труднообъяснимое.Галахов писал(а):Сегодня тётка жены рассказала как сломанная сосенка была поставлена в воду и укоренилась. Потом была высажена во двор. Сейчас уже большая.англичанин писал(а): Нет, в принципе сосна регенерирует хуже человека, приживаемость пришитых на место пальцев у людей на мой взгляд выше приживаемости привоев у сосны. О регенерации вообще сложно говорить, укоренить черенок можно только в искусственном тумане и при наличии стимуляторов.
Кто эти многие?Степан Жаба писал(а): Может осинка? А то многие путают
RedFox писал(а):Я пошел научным-естесственным путём - сажаю все подряд. Выживет сильнейший. В принципе меня устроит даже единичный результат. Пока из четырёх одна бодрячком, одна на грани, две сдохли.
А поперечные палки куда втыкать?Павел Филатов писал(а):RedFox писал(а):Я пошел научным-естесственным путём - сажаю все подряд. Выживет сильнейший. В принципе меня устроит даже единичный результат. Пока из четырёх одна бодрячком, одна на грани, две сдохли.
Долго думал, что Дефо в "Робинзоне Крузо" преувеличил немного, но нихрена...
Это посаженный забор. Берут палку, втыкают в землю. Всё. Ну очень крепко.
Каждая мелкая фотка должна быть превьюшкой. Иначе толку от них... ничего не рассмотреть при желании.Интересно услышать отзывы.
Яндекс подтверждает указанную датуRedFox писал(а):Ошибка в годах жизни Д.Дэйви
Передай большое спасибо автору, что упомянул Петерсона и мой родной "Дендродоктор"!Владимир Акимов писал(а): Интересно услышать отзывы.
Ну чего, очень доходчиво, пишите дальше, лучше оценить всю статью в целом.Владимир Акимов писал(а):Спасибо за отзывы. Передам.
Там еще новый текст про обрезку выложен... Также интересно было бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
"Стихийный вандализм" - это пять!RedFox писал(а):Фотки лесовала на кладбище
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4228" onclick="window.open(this.href);return false;
Паша, не тупи.Павел Филатов писал(а):Дробилку чего?
joy писал(а): пнедробилку
Показалось)RedFox писал(а):Вот так карабины и уходят.
ПНЕдробилку :)Павел Филатов писал(а):Дробилку чего?
Не страшно с жумаром так лазать?
Вряд ли кто даст... Если только с оператором.joy писал(а):
ПНЕдробилку :)
Можно без оператора под залог в 200 тыр.Павел Филатов писал(а):Вряд ли кто даст... Если только с оператором.joy писал(а):
ПНЕдробилку :)
Вот почему в нормальных странах ценят землю, воду - сжигают "усопших", а у нас из трупаков свалки устраивают, да еще и требующие обслуживания?RedFox писал(а):Фотки лесовала на кладбище
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4228" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, если сжечь, то это будут у нас усопшие, а если похоронить - свалка трупаков?Mr. Deadman писал(а): Вот почему в нормальных странах ценят землю, воду - сжигают "усопших", а у нас из трупаков свалки устраивают, да еще и требующие обслуживания?