Нанотехнологии на.
Даже когда абсолютный сушняк ( как на моих фото )?RAJ писал(а):А у нас - что ни дерево - то майдан.
Нашим майдановцам - пофиг. Лишь бы поорать.Maximalist писал(а):Даже когда абсолютный сушняк ( как на моих фото )?RAJ писал(а):А у нас - что ни дерево - то майдан.
Рома я не путаю-разве твоя фамилия Абрамович?Kazaket писал(а):Сайгон писал(а):![]()
![]()
Очень изысканно!жене понравится!неужели у нас в окрестностях присмотрел?!пока не спилил, скажи где, я полюбуюсь на исполина
Kazaket писал(а):Хочу такую лестницу. Дерево я уже присмотрел )))
Присмотрел. Правда оно в Сочи и охраняется Государством.
Если ты мне, то фото из яндекс картинок, искал иллюстрацию к ответу пользователю miptkvant в http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=8 ... &start=280" onclick="window.open(this.href);return false; теме.Сайгон писал(а):![]()
![]()
Очень изысканно!жене понравится!неужели у нас в окрестностях присмотрел?!пока не спилил, скажи где, я полюбуюсь на исполина
Ещё как спортивно! Даже соответствует олимпийскому девизу - «Citius, Altius, Fortius!»Vano писал(а):ха)) вышка не спортивно))
Спасибо!!!Север писал(а): всех с открытием сезона![]()
Было спилено 4 берёзки, и нижние ветки на сосне.ПАРус писал(а):таки я смотрю окромя той березки и что-то хвойное попалось-под-раздачу? а что значит тот загадочный массонский треугольник вершиной кверху?
И зачем так упираться, если оно само упало бы как надо... если правильно запилиться...Павел Филатов писал(а):
"Давай, давай, НА!"