однакож, по-питерски так навязчиво-гламурно можно б было б иMaximalist писал(а):[По поводу треугольника - не надо искать смысл там, где его нет. Это просто каприз художника... :)

однакож, по-питерски так навязчиво-гламурно можно б было б иMaximalist писал(а):[По поводу треугольника - не надо искать смысл там, где его нет. Это просто каприз художника... :)
Че вопросов нет?!хреновоNickl писал(а):приятно видеть работу профессионала - респект вам как всегда
Может всё-таки кто то сможет ответить?Сайгон писал(а):А у меня есть-токо здесь фиги ответят!я ж не профи
Я вправду не вижу необходимости в таком запиле " с ног" и вероятность "кресла брадобрея" возможн, возрастает при таком запиле. Но наверху, он, возможно, имеет смысл.Maximalist писал(а):..........
Кстати, о запилах... На одном из американских арбосайтов меня почему то, года два тому назад, сильно критиковали за этот вариант. И особое недоумение вызвала направляющая ступенька. Один из ближайших друзей Беранека так и написал, что в итоге когда-нибудь этот вариант сильно даст мне по заднице... :) ........
Всё может быть . Но несколько десятков тысяч деревьев, спиленных таким способом, такой вероятности не выявили...англичанин писал(а):Я вправду не вижу необходимости в таком запиле " с ног" и вероятность "кресла брадобрея" возможн, возрастает при таком запиле.Maximalist писал(а):..........
Я понял о чём идёт речь. Но каждый сам решает эти вопросы по-своему...Сайгон писал(а):А у меня есть вопросы-токо здесь фиг ответят!я ж не профи,а конкурент
упустилЕмеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
не глюкЕмеля писал(а):И еще, у меня глюк или дерево левее ушло от изначального запила метра на 2, пока его подсоб доламывал?
ты на крючкеЕмеля писал(а): меня больше ............... радуют, ну и девчонки)
Арборист арбористу - друг, товарищ и братСевер писал(а): ты на крючкепри малейшем отказе спилить 1000 деревьев за 500 р дам твоей жене ссылку на эту цитату
![]()
короче оформляй дарственную на дробилку для начала..
о какСевер писал(а):ты на крючкеЕмеля писал(а): меня больше ............... радуют, ну и девчонки)
при малейшем отказе спилить 1000 деревьев за 500 р дам твоей жене ссылку на эту цитату
![]()
короче оформляй дарственную на дробилку для начала..
упустилангличанин писал(а):Емеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
Как ругается водитель детского автобуса:Кирилл Евгеньевич писал(а):...Арборист арбористу - друг, товарищ и брат
При отпиливании верхушки таким запилом минимизируется рывок при отрыве запила.Емеля писал(а):разве, что дорвать резко недопил в нижней точке?
Как любил говорить один интересный товарищ:"В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле".англичанин писал(а):упустилЕмеля писал(а):... Вот только вопрос. Я ничего не упустил?
не глюкЕмеля писал(а):И еще, у меня глюк или дерево левее ушло от изначального запила метра на 2, пока его подсоб доламывал?
Вообще-то он зеленыйRedFox писал(а):Женя Егорова и Выборгское. Я в этом синем доме квартиру делал.
Да, это именно тот домик.RedFox писал(а):Женя Егорова и Выборгское. Я в этом синем доме квартиру делал.
Это ещё када былоzorg117 писал(а):Вот оказывается кто все перчатки скупил во всех инструментах.А я то,болезный, переживаю что на центральном складе их не осталось.Как впечатление, поделись, Ден!
Vano писал(а):что же вы себя не бережете? без наушников пилите?