Здравствуйте господа!
Подскажите пожалуйста, какая существует разница в инструменте для Европы и Америки, помимо разницы в напряжении. Отрезные круги на болгарку под метрическую систему подойдут под дюймовый инструмент? Какие еще есть нюансы?
Аккумуляторный инструмент DeWalt
Re: Аккумуляторный инструмент DeWalt
на болгарках - гайка другая. Диск отрезной (125) - подходит.
- alex45
- Контактная информация:
Быстрозажимная?667325 писал(а):на болгарках - гайка другая.
А 150тый диск подойдет? Гнездо аккумулятора идентично?
резьба другаяalex45 писал(а):Быстрозажимная?667325 писал(а):на болгарках - гайка другая.
официально на американских диск на 115, без кожуха можешь хоть 230 поставить, оборотов на ней 6500, вот только вряд ли мощи ей хватит чтоб резать таким диском, ну и пальцы береги.ТомскАльп писал(а):А 150тый диск подойдет? Гнездо аккумулятора идентично?
аккумуляторы взаимозаменяемы, зарядники тоже.
у шурика патрон удобный, думаю переставить на макиту
Чозапатрон? Я частенько переоснащал Макиты патронами: на какие-то ставил роммовские прецизионные стальные для дрелей (отличный захват круглых хвостовиков, нестираемый и просто неубиваемый корпус, 13 мм), на каких-то просто 10 мм на 13 менял. Вдруг я чего-то про патроны не знаю? Сейчас очень хочется штатный на 22й Хилте заменить - бесит он меня немного, неухватистый, хотя как раз его форма предохраняет его же от стирания при работе в труднодоступных местах.Бахорет писал(а):у шурика патрон удобный, думаю переставить на макиту