пока что самым верным решение придумано ИТОшить в потолок
что ещё можете посоветовать?
можно, верхняя со слов администрации не очень надёжнаRedFox писал(а):А в коробе не пролезть до верха, где эта троица сидит?
там внизу не очень с местом, сделана ограда атракциона, если только лестница встанетLaest писал(а):1. Скалодром - найти самые верхние точки верхние точки для монтажа зацепок, закрутить в них шлямбурные "уши",
с них сверлить потолок и делать ИТО для работы. Способ трудный и проблемный - администрация центра может на это не пойти.
2. Найти/арендовать туру.
3. Если центр - достаточно крупный, то в хозяйстве должна быть пеканиска или диналифт - самоходные подъемные устройства для работы на высоте.
там ввернут рым а на веревке пластиковый маникен подвешен, не надёжно вобщем. вешали эти плакаты ещё когда можно было поставить лесаRedFox писал(а):А слева у окна с потолка что свисает? На крепеже к потолку
послеонавтить? это чё это ещё?)))RedFox писал(а):А куча попсулек на потолке похоже на свет? До них как добираются?
Доступа нет к потолку изнутри? Я бы попробовал послеонавтить
как то планируют, только сами пока не знают какLaest писал(а):Я думаю, что первым делом нужно поговорить с главным инженером этого центра,
У них много всего на высоте и на потолке - как-то же они планируют это обслуживать.
Пара лестниц на 12 м, страховка за точки на скалолазных стенках - вариант, но очень медленно с такой конструкции работать.
мало места внизу, не встанутПавел Филатов писал(а):Поставь леса и спокойно лезь.
нет у нихLaest писал(а):А подъемников у них не водится?
никто конечно же не даст это сделать, толщина перекрытия неизвестнаRedFox писал(а):А какая толщина перекрытия? Прям из этого автодрома захерачить дыру насквозь. Просто и бюджетно. А главное - надёжно.