значит вы ослы! (прошу прощения) без договора? как так "пропписали"???maxx13 писал(а):А что за ТЦ?ГУДЗОН?На Каширке?Уж больно знакомое,нас подвинули ценой оттуда.Как раз первомой и обеспыливание было.Мы уже заехали,а через пару дней нам ОТБОЙ ПРОПИСАЛИ.
Так делать нельзя!
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Re: Так делать нельзя!
Ну за ослов(в глаза надо такие вещи говорить),борода-бы твоя пострадала(прошу прощения).А по делу.Много раз работал и без договоров,все хорошо было.А вот с договорами всякие тяжкие бывали.Взять эту зиму,еще не полностью рассчитали,пеня капает 500р./день.Грешный Ангел писал(а):значит вы ослы! (прошу прощения) без договора? как так "пропписали"???maxx13 писал(а):А что за ТЦ?ГУДЗОН?На Каширке?Уж больно знакомое,нас подвинули ценой оттуда.Как раз первомой и обеспыливание было.Мы уже заехали,а через пару дней нам ОТБОЙ ПРОПИСАЛИ.
- Грешный Ангел
сказал же ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Мне просто суть не понятна... договор подписан и отбой... не часто такое бывает!!!
Мне просто суть не понятна... договор подписан и отбой... не часто такое бывает!!!
- англичанин
- Контактная информация:
Джентльмены, давайте будем корректнее и терпимее в высказываниях и оценках.
Буду вежлив.Прошу прощения.англичанин писал(а):Джентльмены, давайте будем корректнее и терпимее в высказываниях и оценках.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Да таких сейчаз море по Москве.
а в чем криминал, ну кроме отсутствия каски? Хотя, десантер не фиксирует как положено.КтоЕслиНеЯ писал(а):
Как минимум криминал в том, что он совершенно не умеет мыть окна =) позорище какое-то... тут недавно тоже таких деятелей наблюдал на одном тц на юге – печаль и уныние.../b/ писал(а): а в чем криминал, ну кроме отсутствия каски? Хотя, десантер не фиксирует как положено.
-
- Контактная информация:
ну это не в эту тему тогда... я тоже знаешь наблюдаю регулярно людей которые ТХ от RX отличить не могут.. вопрос времени коэффициента рукожопости умноженного на грамотного напарника передающего опыт.CBD писал(а):Как минимум криминал в том, что он совершенно не умеет мыть окна =) позорище какое-то... тут недавно тоже таких деятелей наблюдал на одном тц на юге – печаль и уныние.../b/ писал(а): а в чем криминал, ну кроме отсутствия каски? Хотя, десантер не фиксирует как положено.
- КтоЕслиНеЯ
- Контактная информация:
Он не пристегнут к десантеру, просто так сидит в сидушке.
это разве нарушение? Сам так не делаю, вроде этот момент на совести работника. У Мартынова в учебнике, например говорится о необязательности пристегивания к СУ.КтоЕслиНеЯ писал(а):Он не пристегнут к десантеру, просто так сидит в сидушке.
ну так это не в безопасностьCBD писал(а):Как минимум криминал в том, что он совершенно не умеет мыть окна =)
это разве нарушение? Сам так не делаю, вроде этот момент на совести работника. У Мартынова в учебнике, например говорится о необязательности пристегивания к СУ./b/ писал(а):КтоЕслиНеЯ писал(а):Он не пристегнут к десантеру, просто так сидит в сидушке.
сколько независимых точек страховки имеет этот... работник?
ссылку можно на высказывание Мартынова?
там еще столько пар верёвок навешано, и судя по их колебаниям - кто-то на них висит. вверху. то есть этот получается - самый быстрый... атас.
- mahapashka
Сидушка никогда не была СИЗ, естественно должна быть страховочная цепь от работника до основной веревки и если какой-то там Мартынов пишет в книгах иное, то воспринимайте это как мемуары. Для пущей наглядности можно сымитировать разрушение сидушки под работником или выпадение его из нее (причина несчастного случая с летальным исходом в моем городе прошлым летом)./b/ писал(а):это разве нарушение? Сам так не делаю, вроде этот момент на совести работника. У Мартынова в учебнике, например говорится о необязательности пристегивания к СУ.КтоЕслиНеЯ писал(а):Он не пристегнут к десантеру, просто так сидит в сидушке.
Выпадение, да, частое явление, как ни странно. Многие люди, почему то, часто оказываются за пределами сидушки.

Гы. Гы.. Гы-гы... Какие же они идиоты, боже мой, какие они идиоты, другGreenCrazyDog писал(а):Я тоже знаешь наблюдаю регулярно людей которые ТХ от RX отличить не могут..

-
- Контактная информация:
- NightPatrol
- Контактная информация:
Интересно, и чем дело то закончилось?GreenCrazyDog писал(а):

В общем одно слово, четыре дол.....ба, прямо под грузом гуляют (кстати что-то чуть по башке не прилетело), без обвязок, без касок...

Если так все башни строят, то меня точно туда не звать...
-
- Контактная информация:
да похоже не хватило высоты, но самое основное это конечно три дебила под секцией, непонятно как зацепленной.NightPatrol писал(а):Интересно, и чем дело то закончилось?GreenCrazyDog писал(а):Не очень понял, кран неудачно встал, груз по стреле начал тереться или просто длины стрелы не хватило?
В общем одно слово, четыре дол.....ба, прямо под грузом гуляют (кстати что-то чуть по башке не прилетело), без обвязок, без касок...![]()
![]()
Если так все башни строят, то меня точно туда не звать...
Вышки по разному строят, я видал на ютубе и эпичнее виды когда они валятся при подъеме с земли методом падающей стрелы.
Мы ставили ползучим краном, там вышка по не много растет вверх, ускорясь к завершению, несколько запарно, но дешевле для посредника
- NightPatrol
- Контактная информация:
Не, не три - четыре, крановщика забыл посчитать. Я бы не стал поднимать, если бы под грузом эта троица находилась. Крановщик тоже ответственность несет, если вдруг чего... Ну и с высотой промашка из-за крановщика, ТТХ своего крана знать надо.
-
- Контактная информация:
мы в Новгороде ставили, там крановщик раз приехал, горячий горэц, он даже лапы не расставлял, пока чуть не кувырнулся тогда только расставилNightPatrol писал(а):Не, не три - четыре, крановщика забыл посчитать. Я бы не стал поднимать, если бы под грузом эта троица находилась. Крановщик тоже ответственность несет, если вдруг чего... Ну и с высотой промашка из-за крановщика, ТТХ своего крана знать надо.
-
- Контактная информация:
с 2:35 смотрим на промальпа
- NightPatrol
- Контактная информация:
Это не промальп, это висюн
У нас такого с фирмы выгнали, как только узналось, что травкой балуется.

Это - первое./b/ писал(а):Хотя, десантер не фиксирует как положено.
Второе - LOCKER ведёт не за специально обученный шнурок, а просто хватом правой руки сверху - и так и держит при спуске, одовременно нажимая левой на рычаг стопа. Да и оставляет потом не на уровне лица, а где-то под яйцами.
Третье - да, к сидухе либо спусковухе не пристрахован. Что же касается
- смотри здесь и здесь./b/ писал(а):это разве нарушение?
По части стекломоя - судить не могу: увы, не обучен

Примечательна фраза оператора на 1.50: "Что-то мне не нравится, как зацепили." - я не монтажник, но сразу вижу - работают раздолбаи, которые мало того, что движутся как сонные мухи - даже застропить нормально не умеют.GreenCrazyDog писал(а):самое основное это конечно три дебила под секцией, непонятно как зацепленной.
И ещё одна фраза, на 5.50: "Будет падать, включай сразу" - видимо, опыт у оператора уже есть

- Александр Яшпаев
- Модератор
Да нету у Мартынова таких высказываний! (и Мартынов не "какой-то там".)mahapashka писал(а):Сидушка никогда не была СИЗ, естественно должна быть страховочная цепь от работника до основной веревки и если какой-то там Мартынов пишет в книгах иное, то воспринимайте это как мемуары. Для пущей наглядности можно сымитировать разрушение сидушки под работником или выпадение его из нее (причина несчастного случая с летальным исходом в моем городе прошлым летом)./b/ писал(а):это разве нарушение? Сам так не делаю, вроде этот момент на совести работника. У Мартынова в учебнике, например говорится о необязательности пристегивания к СУ.КтоЕслиНеЯ писал(а):Он не пристегнут к десантеру, просто так сидит в сидушке.
перечитал - признаю, что был не правАлександр Яшпаев писал(а): Да нету у Мартынова таких высказываний! (и Мартынов не "какой-то там".)
- mahapashka
Я писал «если». И если бы было, то лично для меня он автоматически переходит в категорию «какой-то там».
- Александр Яшпаев
- Модератор
Сюда что ли постят это?

- Megasterva
Жаль, каблуков ей не хватает :) Для полной картинки)
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Аж плита под окном прогнулась....)))
Да жаль тетку. Подоконник ведь мокрый с обоих сторон!Megasterva писал(а):Жаль, каблуков ей не хватает :) Для полной картинки)
Самый прикол в том, что внешний отлив из жестянки 0,5 крепится обычно к ПВХ парой-тройкой клопиков на всю длинну и лежит на пене. В результате такого воздействия - пена проминается, клопики вырываются, дырка для воды образуется. Из-под подоконника течь начинает - АХО очередной тендер во спасение окошек по дешману обьявляет
С каблуками ,конечно эффективнее такой терроризм получался-бы. 

- RedFox
- Контактная информация:
Отливы и грязные окна далеко не главная проблема этого здания.
Согласен. Главная головная боль АХО данного здания - отмыть побольше денег 

- RedFox
- Контактная информация:
И кондюк порнушный.
-
- Контактная информация:
2й этаж всего, чт она делает не так? скоро на первом этаже будем видеть людей и паниковать что они асапом не пристегнуты к динамике
выше же 1,3 метра. всё... )
- Грешный Ангел
2й этаж, асфальт внизу, этого мало чтобы убиться или калекой остаться?GreenCrazyDog писал(а):2й этаж всего, чт она делает не так? скоро на первом этаже будем видеть людей и паниковать что они асапом не пристегнуты к динамике
-
- Контактная информация:
ну люди падают и с высоты своего роста, и разбиваются, а по хорошему ниче с ней бы не случилосьГрешный Ангел писал(а):2й этаж, асфальт внизу, этого мало чтобы убиться или калекой остаться?GreenCrazyDog писал(а):2й этаж всего, чт она делает не так? скоро на первом этаже будем видеть людей и паниковать что они асапом не пристегнуты к динамике