http://foto.mail.ru/mail/solar__/
Это всё чепуха ! А не слабо тёмной ноябрьской ночью встретиться с Питерскими промальпами в "Мани-Хани"?laska писал(а):я здесь самая смелая??![]()
Хренасе к нам девушки заходят!laska писал(а):laska...
...http://foto.mail.ru/mail/solar__/
laska писал(а):зовут меня Диана
Ну и слава богу, что не тянет. Тогда дваждыlaska писал(а):...на промальп меня не тянет...
Ага. И ведро с краской, перфоратор, или лопату.WhiteEagle писал(а):Мужчина всегда склонен додумывать женский образ.Тульский писал(а):Как увидел???![]()
Не видно какие скальники ж......
Если женщина полураздета - он ее мысленно раздевает.
А если же промальп видит девушку в системе - он ей дорисовывает скальники.![]()
![]()
И последствия использования ведра с краскойrezo писал(а):Ага. И ведро с краской, перфоратор, или лопату.WhiteEagle писал(а):Мужчина всегда склонен додумывать женский образ.Тульский писал(а):Как увидел???![]()
Не видно какие скальники ж......
Если женщина полураздета - он ее мысленно раздевает.
А если же промальп видит девушку в системе - он ей дорисовывает скальники.![]()
![]()
Диана! Может быть, отдельные представители Балашихи и не знают, но есть слова, которые ОДНОЗНАЧНО пишутся и произносятся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - зто: Питер, Невский проспект, Казанский Собор, Исаакиевский Собор. И некоторые другие.laska писал(а):
а по поводу питера: если придумаете мне хороший экскурсионный тур (с посещением невского, казанского собора, исакия,грибанала, основных питерских магазинов(:D) и проч.), и обеспечите чартарный перелет из балашихи в Спб, то я обещаю подумать и о Мани хани........
Мне кажется, что у Тульского на этот счёт есть своё мнение, а вдвоём вы на одном пьедестале не поместитесь.laska писал(а): как отдельный представитель балашихи (кстати, один из лучших его представителей!)
laska писал(а): 1) я рада, что вы располагаете таким объемом свободного времени, который позволяет вам в зависимости от необходимости менять РеГиСтР на вашей клавиатуре.. я тковыми ресурсами не располагаю..
laska писал(а): 2) уж если вы так наблюдательны, то могли бы заменить, что даже СВОЙ родной город я написала с прописной буквы
laska писал(а): 3) как это для вас не печально, но "Мани Хани тёмной ноябрьской ночью" - это все-таки не моя епархия..
laska писал(а): 4) на грибонал (он же Канал Имени Александра Сергеевича Грибоедова) рекомендую сходить со " Злючьей женой", вдовем....
А данный ник - не собственное имя, а аббревиатура из имен нарицательных, поэтому и пишется с маленькой буквы.laska писал(а):если вы так любите себя (и все, что вас окружает ), то почему тогда пишите свой ник с прописной буквы ????![]()
![]()
![]()
laska писал(а):P/s: как порядоШная блАндинка, писала под диктовку..