Москва - просим помощи в монтаже баннеров
-
Москва - просим помощи в монтаже баннеров
Здравствуйте, дорогие друзья!
Нам очень нужна ваша помощь. 25 мая (воскресенье) в парке Фили (Москва) наша организация "Поиск пропавших детей" организует детский благотворительный концерт, приуроченный к международному дню поиска пропавших детей. В концерте принимают участие известные артисты, которые выступают бесплатно. И весь концерт организовывается бесплатно. Для концерта нам необходимо разместить 2 баннера на двух раздельно стоящих фермах около сцены. Высота - 7 метров, а ширина - 3 метра. Ни у кого из наших волонтеров нет доступа, поэтому сделать сами мы это не можем. Так как мы некоммерческая организация, то у нас нет возможности оплатить работы. Баннеры будут готовы завтра вечером, то есть разместить нужно в субботу. Очень просим москвичей откликнуться и помочь! Заранее благодарим.
Контакты:
89067515550 - Дмитрий
89629591340 - Яна.
Нам очень нужна ваша помощь. 25 мая (воскресенье) в парке Фили (Москва) наша организация "Поиск пропавших детей" организует детский благотворительный концерт, приуроченный к международному дню поиска пропавших детей. В концерте принимают участие известные артисты, которые выступают бесплатно. И весь концерт организовывается бесплатно. Для концерта нам необходимо разместить 2 баннера на двух раздельно стоящих фермах около сцены. Высота - 7 метров, а ширина - 3 метра. Ни у кого из наших волонтеров нет доступа, поэтому сделать сами мы это не можем. Так как мы некоммерческая организация, то у нас нет возможности оплатить работы. Баннеры будут готовы завтра вечером, то есть разместить нужно в субботу. Очень просим москвичей откликнуться и помочь! Заранее благодарим.
Контакты:
89067515550 - Дмитрий
89629591340 - Яна.
- Igor-K
- Контактная информация:
Re: Москва - просим помощи в монтаже баннеров
Фотографию места где должно висеть и визуализацию как это должно висеть - разместите, слишком мало инфы для вдумчивой работы.
...
Помочь - не смогу. Работаю
...
Помочь - не смогу. Работаю
-
-
Всем большое спасибо! Саня Кот согласился нам помочь. Мы очень благодарны за помощь - не ожидали такого быстрого отклика! Ребята, спасибо вам огромное!
могу присоединиться к Сане.Правда я из ЛА))))
- Igor-K
- Контактная информация:
Ну вот и конкуренты засветились

Фили родные края.
Репшнур есть у тебя,для работы?
да благодарю.
-
Сова, я Вам звонила в первую очередь - но номер, указанный на форуме, мне отвечал, что он не работает) Попросила 545-ого еще дать номер - но он был в дороге и в тот момент помочь не мог. Спасибо огромное! Будем очень рады Вам на концерте и, если Саше нужна помощь, то мы тем более не откажемся!Cова писал(а):могу присоединиться к Сане.Правда я из ЛА))))
И, друзья, приглашаем вас всех! Будем всем очень рады на нашем концерте. Вход свободный.
Он состоится 25 мая на главной сцене парка Фили. Начало в 12:20, официальное начало - в 13 часов.
с номером косяк...был старый тверской.поменяла на актуальный....постараюсь быть!и всегда рада помочь!
-
Спасибо! Володя (545) тоже уже прислал телефонный номер, но поздно. :) Обязательно будем обращаться!Cова писал(а):с номером косяк...был старый тверской.поменяла на актуальный....постараюсь быть!и всегда рада помочь!