Радуют люди, относящиеся ответственно даже к такой работе!
А то в Москве и области последние лет 10, работают одни бракоделы....

Диметилсульфокисид ...также является единственным средством, удаляющим Супер клей и монтажную пену.RedFox писал(а): можно поробовать разъедателем засохшей пены,
Думаю, самый щадящий вариант для лакокрасочного покрытия - это пройти по пене автомойкой высокого давления, то есть снять основную толщину, а все что останется, летом на солнце под действием ультрафиолета быстро разрушится. Потом эти остатки также можно будет смыть мойкой высокого давления.Димарик_card писал(а):Подскажите пожалуйста как убрать засохшую пену с автомобиля Toyota highlander? Балон упал с девяти этажки!
Я вас умоляю. если у вас случилось несчастье попасть на машину стоимостью более квартирыehgi писал(а):С машин пена легко удаляется так:
1. Обязательно дать ей высохнуть, ни в коем случае не оттирать на сырую.
2. Руками по максимуму отрываем засохшую пену.
3. Немножко ацетона на тряпку, намачиваем пену, ждем полминуты пока пена пропитается ацетоном и потом старательно оттираем пену тряпкой, максимум 5 минут и пена сходит.
это сольвент))Морадан писал(а):... нефтяное средство для "прожига" карбюратора от HiGear
Сомневаюсь, что в чистом виде... Наверняка еще чего более "жуткого"Бахорет писал(а):это сольвент))Морадан писал(а):... нефтяное средство для "прожига" карбюратора от HiGear
Морадан писал(а):Я вас умоляю. если у вас случилось несчастье попасть на машину стоимостью более квартирыehgi писал(а):С машин пена легко удаляется так:
1. Обязательно дать ей высохнуть, ни в коем случае не оттирать на сырую.
2. Руками по максимуму отрываем засохшую пену.
3. Немножко ацетона на тряпку, намачиваем пену, ждем полминуты пока пена пропитается ацетоном и потом старательно оттираем пену тряпкой, максимум 5 минут и пена сходит.То, еще на пункте №1, владелец вас порвет
![]()
После пункта №3, если не удалось этикетку спрятать - вам точно в морг![]()
ЗЫ, недавно случайно обнаружил, что нефтяное средство для "прожига" карбюратора от HiGear замечательно размягчает давно застывшую пену. Чисто случайно обнаружил, и не спрашивайте по какому случаю![]()
![]()
![]()
Ну, у вас люди добрее, спокойнее, душевнееehgi писал(а):Раз жив, значт вы не правы:))