Только RedFox хочет казаться худшим из лучшихRedFox писал(а):Нет Евгений. Ты пиаришься здесь - хочешь казаться лучшим из лучших.

Только RedFox хочет казаться худшим из лучшихRedFox писал(а):Нет Евгений. Ты пиаришься здесь - хочешь казаться лучшим из лучших.
Женька красавчик! Такую дурбалесину запилил!Shvabrojd писал(а):![]()
Это уже перебор, просто Женя поленился у меня попросить пару фотографий процесса, ему не до снимков было. Отчет прост - дерево было уложено на "носилки" из двух веревок и аккуратно распилено в воздухе.RedFox писал(а):Нет Евгений. Ты пиаришься здесь - хочешь казаться лучшим из лучших. "Вот ёлка висит как красная угроза над Европой, и вот она уже повержена оземь! Звоните мне!".
Логика задач строится по схеме "проблема-решение-ответ". Ты опустил решение, и мозг автоматически начинает его додумывать, цепляясь за твоё объявление. На наплыв заказчиков вряд ли стоит рассчитывать. Но подобная логика маркетинга характеризует тебя, как молодого наивного интеллектуала в поиске заработка. Следовательно будет заряженный ценник. И никто тебя не выберет. К тому же сам сознался, что боишься конкурентов.
Профи или никого не боятся и выкладывают отчёты. Или выбирают одно очень удачное фото, или вообще постановочное.
Женя, ты сам то вроде симпатичный. Широкая сытая улыбка с красивой пилой в обнимку - лучшая реклама.
Всё это написано без издёвок и подколов. Тренируюсь в дедукции
На чём летаете?аккуратно распилено в воздухе
На ИгорьКе ветровка, без кевлара.Павел Филатов писал(а):)))
Не жалеешь ты себя!!!
Но она, "не просто ветровка"! С "кольчужкой!англичанин писал(а):На ИгорьКе ветровка, без кевлара.Павел Филатов писал(а):)))
Не жалеешь ты себя!!!
Штаны - правильные, арбо. Да и г*****на, если что, не видноангличанин писал(а):Гаффы в цвет и каска по фэншую, часы с Кораксами стильно смотрятся. А вот брючки подкачали, коричневые, они выбиваются из общей картины, диссонанс, явный.
Реально, нафиг не нужно. Но Заказчик лелеял надежду, что могут быть новые побеги, вот и обработал. Мне что жалко!Shvabrojd писал(а):Фото супер! :)) Поднял настроение!
А почему срез на удаляемом дереве закрашен?
Ты хоть карандашом набросай эскиз как 80-й выглядит.Павел Филатов писал(а):
)))))))))
Ботинки уже у 70 левела есть.papa Shura писал(а):80-й — с ботинками.
Недельки через 4-5 будет не карандашем.англичанин писал(а):Ты хоть карандашом набросай эскиз как 80-й выглядит.
Шоб видно было по каким деревьям лазал. У меня виден дуб в дождливую погоду.RedFox писал(а):А манишка жёлтая зачем?
Классные фотки!safus7 писал(а):
работа на деревьях не только валка...RAJ писал(а):Паш, такие фото должны быть по пути С РАБОТЫ)