GreenCrazyDog писал(а):я не знаю есть ли тот промальп ща на форуме, году в 2007 чувак работал со мной на фасадах на ваське, пошел он както похалтурить на 17й линии и ему порезали веревку хорошо он висел на 1 метре уже от земли, побежал у чуваку стал в дверь стучать а тот ментов вызвал мол к нему ломится, чувака скрутили менты и пару дней держали. Унего пассспорт был потерян сам он с челябинска, инструктор по парашютному спорту
Ну действия неадекватные были абсолютно. Во-первых, работы нелегальные были, скорее всего, дальше человек работал на условиях не лучше чем гастарбайтер, без документов на руках, без договоров (хотя бы устных с заказчиком). Первые действия в такой ситуации, вызывается милиция (а перерезание веревки это покушение на убийство). Понятно, что шок, понятно желание начистить табло, но это путь к уголовке. На ваське тоже такое было, на Нахимова, порезали веревки, пока на обеде были, дальше отзвонились заказчикам, пошли на квартиру, нашли, сказали, что вызываем участкового, будем заявление писать, правда взять там с них не чего было, общага рабочая